![]() |
..на мой взгляд нет ничего интимнее поцалуя... ...всё чувство в нём выражается....... никогда не цаловалась с человеком, к которому ничего не испытываю, быть может, это предубедительно, но мне так чувствуется......... ой...хотя один раз было...Снаки свидетель...:rolleyes: |
кстати, к теме о поцелуях...у меня тут такая ситуация...я поссорился с одной подругой(она у меня спросила :"я те девочка для досуга чтоли??"...и вот, бля, надо же ,в самую точку попала, я отмазаться не смог), а другая уезжает через неделю навсегда...и вот теперь я думаю :" С КЕМ Я ТЕПЕРЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДУ??????":( :( :( :( :( :( |
Хмм..Нусина целоваться с девченками приносит такиеже ощущения что и с парнями+)) ниче нового просто не обычно что все вокруг смотрят....эх пмню мы с пожругой 8 марта в клубе зачудили:) Зиппа....а тож..зато у нас с тобой есть мальчик, с которым мы обе целовались!!!и не один;) |
обожаю целоваца!!!!!мммм......а с девушкой...ну не сказала бы......мне всё таки кажеца что это как то по другому))) |
Аня.....два, на сколько я помню......:) |
да.... камасутра прям какая-то... хотя реально ненавижу целовацца при людях. тем более при знакомых не могу... |
Люблю целоваться по пионерски))) 2Все:Лесбиянки уже нашлись а зоофилы есть???????? Кто с собакой целовался???????7 |
.....не знаю....а я целуюсь када захочу и где захочу......хотя не люблю при пожилых людях...они как то злобно к этому относятся=) а с девченкой целоватья не стала бы=) зачем ?ребят вроде как хватает;) |
Кстати можт есть парни которые целовались с парнями??????? |
Просто ненавижу чмокаться при встрече и прощании со знакомыми в своей академии (а это там как закон). |
Цитата:
|
АААААААА, бесит, когда у некоторых заведенно целоваться при встрече вместо приветствия. :D |
Цитата:
|
Енот, ты не прав... лесбиянки-это немного не то... |
Бисексуалки? Или просто девчушки-веселушки? А я вот лесбиян, столько парней вокруг красивых, а мне только девченки нравятся. :D |
какие лесбиянки?....люди..вы ведь и умнее меня и СТРАШЕ! мне ведьь пить нельзя:rolleyes: :confused: :eek: ага =))) хочу....... |
...приятно это занятье..).... |
Snaky возможно ....но всё же мне с парнями целоваться намного приятней...а с девчонками только ради прикола. =)) |
отличное занятие! тем более полезное :rolleyes: люблю |
пипец:rolleyes: |
мдаааааа... ... поцелуи это хорошо особенно когда испытываешь какие нить чувства к человеку с которым целуешься :D |
Да вы что все:confused: Неужели Я говорю что мне неинтересно с парнями целоваться....Это же самое приятное :) ну вы даете.... |
что смешного-то:rolleyes: Bitch, классный ник..=)) |
Енот, а по-пионерски - это как?:) |
2Мук:это без языка)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |