![]() |
Поцелуй меня... Поцелуй меня…нежно Просто возьми за руку Я в ресницах и меж них Угадаю разлуку… Муку счастья понять бы, Надвое разломав, Наплевать на все клятвы, Запустить сердца в такт Обними мою душу, Назови Солнце мною Если я тебе нужен Если жить ещё стоит |
немного похоже на то, как я пишу =) наверно не ошибусь, если скажу, что тут не всё сказано словами. чувств намного больше. хороший стих. |
Я не пытался тебя копировать...честно Да, ты прав Спасибо! |
да.. чувства видны.. но как-то ты ограничил их в стихе, чуть побольше бы развернул.. а так, просто хороший, нежный стих |
Милое стихотворение))) |
Миловато. Маловато. Душа из ваты...:( |
Молодчина... это куда круче чем твоё преды...;) |
2 Трудный: мысли путаются - поэтому сложно развернуться и не испортить хорошее начало:( 2 nekky:хм... 2 G|uk: миловато - оч противное слово...ИМХО 2 Куляжъ: пасибо, хотя и не ожидал от тебя |
Почему, есь не секрет? И ваще - цени мой текст! :tomato: |
О,братан,раньше не заметил... Классно написано...Гораздо лучше,чем остальные два...Напиши продолжение... |
хоршо,Айз,хорошо,,,но не совсем!!!:) |
четко... чувственно... |
Просто ... тонко ... нежно ...:) |
2 Куляжъ: х.з. - просто не ожидал 2 ScreameR: спасибо, брат, продолжения не будет - сейчас совсем другое настроение - намного мрачнее 2 Blue-Ice-Eyes: спасибо! А что не совсем? - учту на будущее 2 Deepression: спасибо...приятно это от тебя слышать 2 LaiOlA: фэнькс - именно так и задумано было |
лёгкое и светлое... то, чего так не хватает |
:) |
Хорошо но ты можеш лучше...на много лучше... |
Спасибо...буду стараться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |