![]() |
Поцелуй вампира. Такой степени мрака от меня вы не видели. Поцелуй вампира, в подарок кукла вуду На спине у верблюда, талисман чуда Шаман уже второй, покинут судьбой Колдуя за спиной, сложился рок мой И папльмы поют ода, южным водам За свободу восхода, мы гордо ломим стены, Греем пляжи пламенем морского кислорода Утопив невзогды в буркуте морского плода. Запах крема от загара, под ямайскую гитару Удары земного шара в разагре южный чары Самбука сново в баре, мы плавимся от жара Нашей паре хватет пара завести плоды разгара ..... Купальники на гальки, нам бабусек вам бабки Пиво и фисташки, и мотивы Тарантино На картине струйки дыма и пафос никотина ОТ ныне мартини, коньяки и капучино ..... |
Честно говоря, я ни хрена не понял((( Наверное, надо вчитаться...а времени нет |
Круто! ТЫ сделал ЭТО! Негатива мало ) Все рулит ) Приедешь совмес замочим! |
No comments. |
хм...Мрак??? По-моему,вполне позитивно... По крайней мере,мне понравилось. |
Сайм мне понравилось.......плавно и по летнему.... Хотя упоминание Вуду не очень..........вы слышали, что случилось с Гаити полгода назад??? ГАити- первая страна в мире которая признала официально ВУДУ государственной религией!!!!!!!!!!!!!! (???) и ваще там президент бывший священик католический , который ушел из религии ради карьеры.....короче.......после того .как они признали Вуду...СЛУЧИЛОСЬ дикое наводнение и бури......короче погибло ТЫСЯЧИ людей...трупы неуспевали убирать и они плавали в реках, гнили у всех на глазах и поэтому на жаре они разлагались и от них пошла чума и лихорадка....умирало от болезней ЕЩЕ ТЫСЯЧИ......другие страны послала солдат, чтобы убирать и сжигать трупы, чтобы зараза не разносилась...ВОТ..такие дела про ВУДУ..............я думаю эти новости предадут названию текста ...реальности.....ВУДУ на ГАИТИ |
да уж.. мрак..) я тож чё-то мысль не увидел.. мож конечно не проснулся ещё..)) но рифма качает.. |
Ребята всем спасибо. |
Очень Понравилось бро.. |
красиво написал :) |
есть такие места где рифма ради рифмы...:rolleyes: а так...нагородил чё та... |
Всё почти в тему, негатив стремится к нулю, стиль как будто чужой, "поцелуй вампира" абсолютно не к месту, растафари форева!:D ;) |
Позитив...прямо погрузился в атмосферу описанную в стихе:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |