![]() |
Почарик - Дождь Тук тук тук, я стучусь в твое окошко Моё желание попасть к тебе не понарошку Я с неба сброшен богами, так вот лови же подарок И до финала секунда, я об асфальт сейчас ударюсь Я отталкнуться пытаюсь..но видно тщетны старанья Я видно не был достоин частички твоего внимания А ты сидишь у окна и грустно смотришь куда то Ты провожаешь лучи этого летнего заката Лишь только грома раскаты накатят старые чувства Почувствуй это тепло в любви к тебе вольнодумца Я так хочу окунуться в тебя хочу стать слезами твоими И нашу вечную жизнь разделить на двоих Я вижу ты тоже плачешь, но прячешь слёзы подальше Ну от чего ты страдаешь, ты знаешь это лишь фальш Судьба еще улыбнется и небо прекратит плач И ветер - резвый лихач, как будто утренний врач Разгонит тучи над лесом и пробежит по подьездам И будет яркое солнце, но ты сидишь под навесом Ты ожидаешь стихию, но я стихи лишь читаю Но мы стобой не в раю и я в конце умираю. Всю жизнь служил урожаю, постукивал по сараю Пугались дети когда я со злостью внезапно нагрянул Я был не в себе ведь ты меня прогнала Летней дрожью наполнял подоконник твоего окна Мы слишком разные души, ты светишь а я потухший Твоя работа - улыбка, моя - лишь грязные лужи Своим теплом согреваешь, меня к себе испаряешь Но знаешь что будет дальше, лишь очередная брань И снова твои закаты и снова грома раскаты Я расплескался с небес как миллионы бриллиантов И снова чувства по кругу, история повторится И снова твои капризы, ведь ты такая актриса Ты ждешь какого то принца...Ну в чем же я провинился? И снова заливаю я печаль плодами Диониса Ты посмотри на их лица, тех, кто там суетится Они же вольные птици, они не самоубийцы А я готов умереть, готов о землю разбиться Готов в земле раствориться..Хочу лишь на тебе жениться Но ты все смотришь в окошко, за ним ты утра лишь ждешь Нам вместе быть никогда...ты солнце, я дождь:muse: Вот, читайте, чекайте....эммм....завтра уже зачитаю, кому интересно, ссылки кину =)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |