![]() |
Почарик - Дядя Саша Уважаемые форумчане!!! Трек посвящается моему отцу!!! Напичан достаточно давно, но нигде не выкладывался.... Извините меня те форумчане, кто любит и чтит своих отцов.... Немного истории: Отец меня оставил когда мне был год..принес много нервотрепки моей матери...очеь много..Ушел к другой женщине....воттт....достаточно думаю, остальное в песне... Хочу чтобы он услышал эту песню... Прошу скачать и откомментировать. Ссылка: Скачать файл 10.Почарик_-_Дядя_Саша.mp3 |
ка4аем все:horosho: |
охуеть, у меня отчим дядя Саша... |
Классный трек:horosho: Инстументал удачно подобрал :) |
Спасибо всем БОЛЬШОЕ.....:inlove: Приятно очень читать :kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
)) Я в 4 часа утра тыкнул первый минус и меня настолько проперло....до некуда .... Так вот :cool: |
Почарик ты реальный щит забацал!!!!!!!!!!!! в плэйер кидаю уже))))))) |
Цитата:
|
Трек супер) |
зря про отца так... какой бы он не был ты ему должен быть благодарен за то что он дал тебе жизнь... у меня отец умер 3 года назад, я бы всё отдал бы за то чтобы его вернуть.. |
Цитата:
|
флуууууууд |
и у мя папа дядя Саша. тока живой здоровый и никуда не делся. пытался от матери уйти. 2 года пролазил, недавно вернулся )) а трек пиздат ) |
Цитата:
|
У меня батю Саша зовут... С мамой в разводе, но я с ним регулярно вижусь, в отличных отношениях... Трэчо классный, очень понравился, хорошо делаешь, главное от души |
Норм трэк,но качество не порадовало))))):seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Понятн)))))ну удачи тебе впродвижении)))):seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Чет у многих людей тут папа дядя Саша!))) качаю!)) |
Цитата:
А ты не Александрович??) |
от моей матери отец тоже ушел,с 3 года назад,но мы общаемся и я его уважаю,конечно он не такой как у тя,а хороший человек,и сделал все чтоб я моя сестра и мать жили в достоенстве по треку:Тру,нечешная лирека |
Цитата:
Спасибо! +) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ббольшое!!! |
Цитата:
По треку не буду особо ничего говорить, потому что это уж очень личная тема... В целом понравился трек... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |