![]() |
Почарик - Мама Здравствуйте уважаемые форумчане. Я буквально только что написал новый трек. Посвятил его своей маме. Она его не слушала. Скачайте пожалуйста его, кто сюда зашел и поддержите меня, я маме ни одной своей песни не показывал...вот...ЭТО ВАЖНО!!! Не судите по технике, подаче.....это не главное в такой песне Вот ссылка для скачивания: Скачать файл Почарик_-_Мама(Это_тебе)_192.mp3 Жду коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну ка скачаем... |
Цитата:
Хотя дело твое)))):kiss: |
нормально!:horosho: можешь показывать маме!;) |
Норм сделал. |
Цитата:
=))))) Жду еще комментариев :kiss: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Зделал как всегда охуенно!!! Я его себе на мобильник закачаю :dovolen: Маме показывай... =0 |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) По[CH]ArIk, FRancyz, Jеss Комментируйте пожалуйста =))) |
минус ваще крут под такую тему! прикольно, меня вставило, моя мама бы дар речи потеряла, если б от меня такое услышала ;-) не зря скачал |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
:Dпонрава но мне не понять я хороший мальчик,кстати альбом стима вышел я в шоке |
Цитата:
Я слышал =)) Добавлено через 5 минут У меня уже 39 скачиваний. Почему так мало комментариев?!!Мне это очень важно...очень!! |
это наверное просмотров 39, всем качать!!!!!! или зарежу как бычьков кстати альбом стима можете скачать http://smartmovie.ru/ тут)) |
Уже 72 =))) бебебе, и это только на дампе. а почему здесь нету комментов?? Потому что на ххру тока избранные сидят??? Ну ка бля быстро комментируем!!! =))) Мне завтра маме показывать!!! |
Крут :horosho: Можешь показывать строго |
Цитата:
КАММЕНТИРУЕМ!!!!! КАЧАЕМ КАЧАЕМ КАЧАЕМ!!! |
ну что,маме показал?)что сказала?) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут По[CH]ArIk, CAMOBAP, FilippOFFОТписываемся =) |
норм |
Цитата:
|
маме станет похуй какие ты оценки будешь получать:) |
Цитата:
ИИИИ поздравляем =) |