![]() |
Почарик - Про школу(строго в мобилку, будущий хит)) Итак, дамы и господа, уважаемые форумчане!!! =) Выпускаю трек, в будущем просто ХИТ =) Который строго надо на мобильник(особенно тем кто в школу еще ходит....или гопам =)) Трек написан под минус гуфа в наркотическом стиле =) НА АЛЬБОМЕ ЭТОГО ТРЕКА НЕ БУИТ, так как инструментал не мой, качайте, пока дают =)) !!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!! !!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!! !!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!! Скачать файл Почарик_-_Школа_192.mp3 !!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!! !!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!! !!!!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!! :p:D:D:morj::D:D:p Да, кстать, ждем альбома))) Где т зимой -) |
Прикольно)) как всегда заебца)) минус кстати удачно подобрал) хоть я центр не слушаю) да и в трэке разгонные моменты есть)) |
Цитата:
На мобилку себе грузанешь??)) |
Цитата:
|
супер,оригинально сделано))))))))) |
Цитата:
Строоого на мабилку(прост у меня нет таких возможностей, мабилы ваще нету, бедный рэпер =)) Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)По[CH]ArIk, Мышка, Leeya, mamanty01, MC_YOwzhik Комментируем и качаем. жжелательно еще кидать это на мабилку =))хихих)) |
эммм молодец чувак :) тока я свою школу иначе помню :))))) |
Цитата:
Хотя у кого как...в прошлом годду я ее помнил примерна так, а ссчас я примерный мальчик =) |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: А что еще написать, спасибо, мээн =) |
хм... не плохо)) сведения бы еще, нармуль так ;) |
нормально. рифмы точить надо. наверно ты сделал это просто чтоб школьники ходили слушали, тогда пох на детали. ну я лично смысла особого не вижу писать трек с таким содержанием, можно делать просто хорошие треки, тогда многие будут с телефонов слушать и фанатеть:horosho: |
Спасибо за коммеентарии, жду еще) |
ща скачаю |
не плохо! продолжай рост в умении и будет заебись рэпчик! |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо... Но как-то монотонно... :D Добавлено через 2 минуты По[CH]ArIk, ты из какого города? |
прикольно) хотя у меня в школе тоже по другому было, да и было 4 года назад) |
Цитата:
|
Давайте, слушаем, камментируем =))) |
сделанно оригинально, но до мобилы и хита ещо далековато будет... |
Цитата:
Ну да =) Ты прав)) А мне все равно нравится :p |
Цитата:
|
Уже в мобилке:horosho::horosho::horosho: Как раз в тему для меня трэк:seva: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата: