![]() |
Почем у вас самое дешевое пиво?! У НАС по10 рублей :dovolen: , в двухлитровых потрорашках по 30 :) Называеца пыво Окское! |
тоже по десять жигулевкое |
кстати кулер по 18.80 рулит |
нее, настоящие бичи пьют самое дешовое! дорогое пить совисть не позволит! правдо вить? :dovolen: |
меня не витя завут |
:D |
:dovolen: ма дог |
ГДЕ-ТО 13 РУБЛЕЙ.НО Я ЕГО НЕ ПЬЮ-ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ. |
я щас "янтарь" пью, оно реально вкусное и стоит не дорого примерно 32-33 цента если в долларах, а в рублях я думаю стоило б примерно 10 рублей |
аривва говнище стало |
кент полтарашку с украины привозил не помню как называется но пиво охуеное было...:horosho: |
38 центов. |
Был во Владике, там с чуваками пили Багбир из 2.5 литровой полторашки. ахуенна, чиста па пацански |
Жигулёвское-10р |
Оболонь "Бiле",Черниговское,Brahma, та короче пива куча А на Украине тоже есть пиздатое пиво, так что мы не самая галимая держава)))) |
Цитата:
|
И почём же у вас Brahma, если вы его относите к самому дешёвому? |
не я не отношу !! Самое дешевое 1гр60 коп КРЫМСКОЕ |
варвар 11.50 - с канчой ослиной на дне и ослиной мочёй |
центов по 35 где то "сармат" |
Цитата:
если от самарского - то вас найобывают. ВИТЯзь - 8.90 внекоторых местах доходит до 8 !!!:krik: рублей за 0.5 я пью строго жигулёвское.Цена от 17-20 в разных местах. Либо у нас на набережной свежак прям из заводской трубы. |
вапще по сути пиво витязь надо закусывать.Ради кайфа его не попьёшь. Тока как догонное идёт.ВС!Ё! |
полюбому , он покупает в магазинах с 5 звездами )) |
Цитата:
|
внимательнее будь |
2л - 1 $ |
Цитата:
у нас тоже сармат есть марка :cool: |
пиво не самарское,плотниковкое... |
у нас самая дешёвая травка :dovolen: а пиво 60 тенге - это где то полбакса |
Клинское,бочкарев - 4-5 рублей за 0.5.Просрочка. |
ебал я дешевое пиво...взял за 24 руб. где то Швитурис Литовское!:kiss: 0.5 холодное... |
Жигулевское 1.50 грн. 0.5 л.:) |
багбир за 14 |
Львівське-1,70грн :D :D :D |
Золотая Бочка Светлое :cool: Реально нравится, больше Туборгов-Клинских-Хуинских-Факсов-Хуяксов |
Цитата:
я брал 2 по 2.5 и травыЁЁ. 2.5 литра стоит 50р.считай п о10 р. за о.5. я помню взял таких 5 штук.себе и 2 нигерам. блять они на меня стеклянными глазами смарели. внушительные такие торпеды,да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |