![]() |
Почему???? Почему когда я иду срать то всегда хочу курить??? |
Или наоборот... Знакомая ситуация, кстати мне тоже интересно, почему :D |
наверно потому что за ювентуз болеешь:( |
это связано просто,пока учитесь в школе учите биологию:horosho: |
Цитата:
|
я када иду срать... одновременно захотеваю сцать) а курить хочетса автору наверно потому что он гомик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
хочу тебя афтор |
Просто обычно когда ты срёшь ты кудишь. организм это запомнил и теперь и теперь кода ты идёшь срать, выработавшейся условный рефлекс заставляет тебя курить. На 4 курсе мединститута тебе просто не могли об этом не рассказать ) |
в общаге когда жил всегда курил в сортире! потом в армии всегда курил в сортире! вернулся домой и себе по такому поводу прикрутил полку в сортире и поставил на неё пепельницу-очень удобно, всем советую :horosho: |
у меня тоже вопрос! почему когда я иду посрать, всем тоже блять надо идти в толчок :mad: блять, будь то 2 часа ночи или три.....обязательно кому то препрёт идти в сартир :tomato::tomato: |
Почему когда я иду срать, я всегда хочу срать?:| |
почему я не курю но срать хочу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
НАПРОКУДИТЬ - напроказить, наделать шалостей, дурачеств, во вред себе или другим; наблудить, нашкодить южн. набедить, набедокурить. Ищё скожити судорь чито куренее ни шаласть ва врет сибе и длугим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я когда сру, я сру |
всяко приятней запах дыма нюхать чем говна, вот тебя и тянет покурить... все логично. :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |