![]() |
Почему? Почему куры несут яйца? А Крокодилы,черепахи, динозавры -откладывают? |
динозавры уже ничего не откладывают =) по теме - без понятия :confused: |
Вот я тоже, а может динозавры тоже несли яйца и поэтому сейчас они ничего не откладывают? |
и У кур нет мозгов ,чтобы заныкать яйца от колхозников:blackust: |
то есть крокодилы в зоопарках яйца тоже несут? |
Крокодилы не несут, они тащат. |
Крокодилы снесут яйца любому страусу. |
а страсус с головой в грунте атложит на кракадила) по теме :традиционна яйца домашней птицы идут в писчу,таким образам курицы/утки и прочие несут яйца в хозяйство...я таг думау |
...такая тема поднялась, абалдеть... Даже интересно стало, атоя ведь не знаю ответа... Кто знает, не томите и отвечайте !!! :D |
Куры несут, потому что срут жидко. |
Цитата:
курицы несушки яйца несут... а курицы сиделки их отсиживают... |
Цитата:
|
Цитата:
у куриц строгая ирархия... курицы сиделки только ОТсиживают яйца которые несут курицы несушки...в этом то и есть весь фокус... правда поговаривают что такой вид воспроизводства курам наскучил...да и куринный феминизм знаетели...все больше и больше куринное сообщество бударажат высказывания типа "непозволим больше себя топтать!", "нас много а Петух один, да еще и не красивый такой!" ...короче поговаривают что уже в скором времяни Куры переходят на новую стадию развития...размножение почкованием...но кто знает...может чего и круче задумали, глидишь у них размножение делением на двое не загорами... |
Темик, прости, это ты пошутил или серьезно? :eek: Я человек наивный, я поверю |
а поломои кстати срок чалят вы знали. призидент тянет лямку |
Цитата:
но мне бы так хотелось чтобы курицы размножались делением надвое...:rolleyes: |
Потому что у кур есть яйца, а динозавры с крокодилами клали на них |
Цитата:
ничего, ты же сознался :tolstiy: |
Цитата:
но не списдеть, она наделала не только много шума в кругах научной общественности, также данная теория вызвала массу нариканий...в тянув тем самым всех палеонтолог в долгие дебаты как динозавры и крокодилы могли класть на них.... ибо как выяснилось класть то им нечего...ну там есть конешно кое че...но так тьфу...даже на курицу не покласть.. |
Цитата:
|
я тогда поправлять буду если что :) есть у меня такая привычка :rolleyes: |
Цитата:
|
а? :confused: |
Цитата:
вот все время говорю не правильно...поэтому устал кода попровляют...а остальные укоры принемаем как должное ;) |
Цитата:
а вообще если все поправляют, а тебе это не нравится, легче, мне кажется, выучить, как правильно говорить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |