![]() |
ПОЧЕМУ ??? Вот, скажите мне, пожалуйста, ну почему, почему, рэперы не могут жить в мире и дружбе ? :confused: Или культура под собой подразумевает битвы и конфликты, враждующие группировки ? ваше мнение |
:krik: Да хрен его знает, наверно потому что конкуренция. |
или потому что гладиолус... :D |
Причём тут Рэперы????? Методом от пративного получается очень смешно - Гопота живёт в мире и дружбе! А 5если серьёзно: "Все вокруг жадные и гнусные понторезы недумающие о жизни в целом, а думающие тока о себе". |
:kiss: |
Могу ещё сказать, что много негров - просто ссыкуны поэтому носят огнестрельное оружие. Я не вдавался в подробности дела Lil Kim, но очевидно, что она отмазала пацанов, а они оказались суками и так её подставили. Их либо раскололи копы. Либо враги завербовали. Очень плохие они люди. |
Цитата:
|
патамушта все рэперы сволочи :) |
Цитата:
|
никто не знает и сам факт печален(( |
или как вариант-михалитчЪ потный урод:cool: |
Цитата:
|
меня в анус чмокни.:kiss: |
Культура - это жизнь А жизнь - в ней от конфликтов не увернешься |
эмммм.... типа, не мы такие - жизнь такая, да ? всё равно, например , возьмём тех же нацов, разве они хуярят друг друга? или пунков ? они -то как-то могут уживаться мирно... странная у нас культура йопт... :rolleyes: |
Скины это не люди, это клоны, у них нет чувств, соответственно не возникает ни каких непоняток. Хотя может и бывает: - Пойдём ебашить рэперов? - Не, лудше китайцов. - Не, не лудше хачей! - Чё ссыте на рэперов идти? - Да они все ебанутые валыну достанут и пизда. - Может водки? - А потом и решим... НЕА, СКИНЫ ДРУЖНЫЕ. И ещё их меньше, значит и разногласий меньше. Всё из за жадности и зависти, нетока у рэперов, а у всех людей |
среди скинов есть оч даже неплохие люди...... |
Конечно! У меня кинты скины. |
Цитата:
|
наверно.......потому 4то:) |
потому что рэп - культура негров,несущая в основном агрессию...а негры они агрессивные все чо-то..:) опять же дисы друг на друга рождают конфиликты...очень мало дисов,где нет прямого унижения человека:) |
Цитата:
ЭЙ ОЛДСКУЛ У ТЕБЯ ПИЗДА В ГАВНЕ :black: |
ИДИ НАХУЙ! Я НА ТЕБЯ ДИС НАВПИШУ,ТОЛСТЫЙ НЕГР!:black: |
А Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ РАЗРЕШУ ОБ МОИ ЯЙЦА ЩЕКОЙ НЕБРИТОЙ ЧЕСАТЬСЯ |
ДА У ТЕБЯ НАВЕРНЯКА ИХ НЕТУ ДАЖЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |