![]() |
:confused: |
Цитата:
В СМЫСЛЕ....:confused: - - ГДЕ ОНИ?:D |
всё....мне собссна надоело с тобой сраться и вапще ... я не хочу с тобой разговаривать наверное мы разные люди. ссори за оффтоп... |
МУДАЧЬЁ потомучто! сорри за выр-ие |
Цитата:
Я думал, ты имеешь ввиду диссы всякие и все такое А так я реально хер знает. Почему-то наша культура особо так нас не связывает и к друг другу положительно не располагает. |
Хотя, так же и пиздаче. Нет предвзятости и предрассудка, мол, если ты рэппер - то ты мне брат на веки. На хуй такое надо. Мы блядь даже гордиться этим должны. |
Цитата:
Я думал, ты спрашиваешь о диссах и о бифах, ну тут все очевидно, в принципе, я не буду объяснять. А пизделки и конфликты среди любых рэпперов, слушающих его или делающих - я не знаю, почему так. Действительно, довольно стремно, по какой то причине мы не такие дружные, по какой причине культура нас |
Цитата:
|
ВСЕМ ПЕЗДА!:tomato: |
Ой бля Сначала сообщение одно хуйнул Оно не прошло Подумал, что можно и еще разок написать, хер с ней Когда писал во второй раз новые мысли возникли Запостил два новых А старое непрошедшие поверх их хуйнуло ) Так что поймите меня правильно )) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |