![]() |
Почему америкосов так тянет к киногероизму???? Кокого черта каждый 0.5 фильм снятый американцами про то как они мир спасают? Откуда такой упертый героизм?Что неуж то снимать больше не о чем? |
хуярок не одобряет такие темы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел слово герои? Хуярок :bomba: |
это окупается и поддерживает идею высшей нации :| |
Цитата:
минимально как минимал:| |
Хуярок спасёт мир :o |
Цитата:
|
куда делся чак норис? |
А вот почему новичков тянет сразу же после регистрации создать какую-нибудь дерьмовую тему в без б? И кстати,посты в без б не учитываются ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё потому что америка шарит в таких делах, а русские нет:bad: у них с детства закаляется душа чтобы совершать хорошие поступки всех спасать и тд короче быть героем:horosho: я был в Бруклине и хочу сказать, что там такого нет, это конечно плохо но скоро я ещё нахастлю деньжат и туда вернусь, надеюсь что то изменится :o |
Цитата:
Тоже так подумал. |
Почему америкосов так тянет к киноананизму???? |
Я б лучше посмотрел про супергемороев фильм, чем какой-нибудь "Универ" или "Интерны" |
Цитата:
бэтмэн с хэнкоком явно круче черной молнии и битвы экстрасенсев |
Цитата:
|
хуярок это автор |
потому что шарят они, что счастливый конец должен быть, и добро всегда побеждает зло:horosho: а без героев хуй чё замутишь, потому что стадо, сечёшь:confused: |
автор америкос |
Наверно потому что в америке большая часть населения чернуха :confused: Ты блеядь еще спроси почему в русских фильмах в большинстве только белые играют :nsk: |
Да нормальная тема Потому что людям приятно смотреть на героев,им приятно верить в них Да и как сказал РИО их сподвигает это на некоторые дела Хоть и в большенстве своём я ненавижу пендосов,но их кинематограф прекрасен однозначно:horosho: Наши же умеют снимать только фильм про войну,не кассовые конечно,но за-то с душой;) |
Цитата:
|
Цитата:
Школоло это шедевр:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал на 3мп снимали |
не мешай им мир спасать, вон они как бодро ирак спасли |
Американцы рождаются со святой верой в то что это они выиграли вторую мировую:| Ладно - они тупо тупые:| |
поумнее некоторых, которые ведутся на байки с зомбоящика о том, что они пиздец какие тупые им выгодно, чтобы вы думали, что они поголовно там отморозки, чтобы вы не заморачивались и не задумывались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей не курит шайтанскую поросль :| |
Цитата:
|
Я вобще не курю теперь ,а отжимаюсь 50 раз за один подход.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не забивать |
Цитата:
попробуйте как выше написал, если на левой руке хоть 5 раз получится то уже заебись :horosho::horosho: еще на большом и указательном пальцах сложняк, но это и то попроще чем то что выше :ugly: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |