![]() |
ассай всем проплатил |
сопли))) а что, обилие метафор, цитат и персонажей, которые, видимо, не каждому моску под силу, теперь называется соплями??)) ограниченность и нежелание/неумение выходить за рамки установленных ранее стандартов, вот что скорее можно назвать отстоем ИМХО ёпт |
потому что пися у Ассая большая и половина форума вольно или невольно никак не может ее из своего рта вытащить... |
Цитата:
я наверно не модный! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
потому что ! |
Выпендриваются наверное... |
вы все пидоры, вам ли не похуй, он - звезда, а за нюни и поебалу дать может... креки одни из самых востребованных, а остальные - просто прязь на залупе пуделя |
много причин... |
Цитата:
|
Блять щенки конченные вы нехуя не шарите!Вам нравиться когда вас обсирают с колонок!Больше нехуй сказать мне пох что вы напишите я ебал ваши рты! |
Цитата:
|
все завидуют чувственному голосу ассая |
Цитата:
|
Сколько же дегенератов :) |
Цитата:
|
Ну китчен рек вроде как довольно популярны=> число хейтеров, хотя вон Стиморола тоже каждый второй дисит, и хули?) |
Цитата:
|
не разу не слышал :D |
Так вышло, что на момент просмотра темы слушал кухню:) Не гнать на Ассаи:krik::tomato: |
Ассаи легендарная личность в хип-хопе русском. Он изобрел в большей мере новое направление... Это извесный человек... Это модно такого упоминать в текстах... надеюсь у людей хватает ума в позитивном смысле говорить об Ассаи... Знаю лишь одного оленя помешаного на скороговорках, который говорил об Альбоме Креков(имея ввиду Ассаи тоже) плохо... |
Цитата:
бля , додумацца ... :D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
всего должно быть в меру |
а кто вообще знает че такое ассаи??? |
он себя любит просто вот и упоминает всегда) охуевает со своего имени) |
Цитата:
|
Цитата:
|