![]() |
Почему Бабангида ненавидит Шока,а Шок Бабангиду? Из-за чего в русском рэпе терки :tomato: |
потому что так надо:p |
Взгляды на жизнь и творчество у них разные;) |
Шок - "жид" ,а Бабангида таких не Любит :DDD |
Банальный вопрос требует банального ответа, потому что шокк шокировал бабана длинной пениса |
фашик vs. жид :o |
"на хип-хоп.ру торчат фашисты:krik:"(с) |
сталин тоже евреев не любил вроде |
Слушайте comme-il-faut, не ебите мозг |
Потому что потому |
хуй знает...мне кажется они не ненавидят друг друга, просто льют говнище друг на друга..знаешь не все те кто че то говорит плохого про другого его ненавидет...я могу тебе привеси массу примеров про наш рэп, сначала засирают друг друга, а потом бухают вместе в клубах и барах... |
короче в репе одни пиздаболы :bad: |
Потомучто ты у шокка сказал, что хуй вкуснее!!!!!:o |
так приписано свыше:zloypiton: |
Эта лошина решила выебнуться и записала дис на Бабана. Он ответил, а Шок еще одну поеботу записал. Подождите, через пару дней вся педооптик раша будет бабана дисить |
Похуй:oСамим не надоела эта хуйня?2 дня подряд на форуме только все и пиздят об этом. Слушайте музыку,а не исполнителя(с) |
Цитата:
|
Потому что шок немного не на того дисс решил написать :) и тут внизапно получил по ушам хорошеньким гавнецом :) ну ничего шок как истинная шестёрка и еврей вскоре подтянет "всю свою крю" и я лично буду очень рад как их опустит бабан :)) |
потому что бабангида модный певец |
Цитата:
|
Бабан и в прямь модный. Шоку заебись, что Саня на него дис чирканул. |
почему люди не летают?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они так же ненавидят друг друга, так же как и другие, может и показуха, может правда личные призрение, но интернет это не реальность..... бабан многих не любит, но не на всех пишет диссы, так же многим наплевать на бабана и никто не пишет на него, а тут если шок первым написал, то ответ бабана что то значит так как шок вроде нормальный процветающий рэппер, если например я на бабана или еще кто нить напишит, он не ответит, типо не заметит, так же и с шоком... Р.S. молодцы парни нашли друг друга)))), а мы наблюдаем и тупо набиваем посты, пока они готовят очередное говнецо на друг друга) нам интересно? Да интересно, вот и им интересно наблюдать за....... |
бабан не фашик вообще-то и никакого отношения к ним не имеет. просто он не очень любит евреев. а дисс на шокка он сделал из-за того,что шокк назвался петушком. вот и всего. также товарищ шокк оскорбил бабангиду указав на возможную нетрадиционность его сексуальной ориентации. тем самым возмутив спокойствие уважаемого многими человека в русском рЕпе... |
Бабангидой ваще весело жыть :black: |
Цитата:
|
Потому что мозгов нет |
а ссылку на диссы можете дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |