![]() |
Почему "Безбашка" переполнена долбоёбами ? и виртуалами долбоёбов ? В чем смысл ? :confused: |
согласен:horosho: И почему меня заражают долбоебизмом?:confused: |
долбоебизная тема с номером 999999999999999999999 |
тебе не похуй?)) |
ИЩКЕРБЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афтор,пашол нахуй.Мы не долбаебы,мы просто особенные |
ты не особенный ты ебанутый |
особенные долбоебы |
аффтар,к чему такие тупые вопросы??:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
RE:Почему "Безбашка" переполнена долбоёбами ? Потому что такие,как ты задают такие вопросы и создают такие темы. |
Цитата:
Ты другие темы хоть видел ? |
Цитата:
|
Цитата:
Многие считают нужным создать тему: "Безбашка переполнена долбоёбами","Что делать с еб*нутыми авторами" и т.д. и .Да,есть реально тупые темы,но зачем создавать подобные этой? Я бы за это банил.Честное слово,з*ебали уже. Peace... |
Потому что эт Безбашка млин...че ты тут еще хочешь обсуждать..иди в разговоры тада хотя бы и там сиди.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании слово рэпперок равносильно слово долбоеб. Отсюда следует,что в одном разделе больше,в другом меньше этих самых рэпперков.И с давних времен сложилось так,что в безбашке таковых больше. Они чувствуют свободу,т.к. модерье сдесь слабоватое... |
ой ой ой интеллигент сраный....знаем мы вашего брата, задумался он почему безбашка переполнена! иди спи чипполино! завтра в школу! |
Цитата:
И мне как бы похуй на всех и вся. Меня просто в данный момент интересует вопрос "почему безбашка переполнена долбоёба, а так же виртуалами". Именно переполнена. И ты вместо того, чтобы какую-то хуето лепить тут, лучше бы удосужался дать мне ответ на столь волнующий меня вопрос. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
вообще хипхоп ру кишит долбоёбами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |