![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное потому что больше нигде не могут общаться, ведь для остальных разделов нужно мозг иметь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безбашка-не для Долбоебов! наверно |
Цитата:
|
долбоебов везде много |
самое интересное, что в основной своей массе долбоебы зарегены в 2007 или 2008 гг. вывод - либо подрастающие поколения деградируют, либо это виртуалы старых долбоебов, которые к тому же еще и не уникальны |
Цитата:
|
я вот нихуя не понимаю нахуя создавать тупые темы, в которых ни поугарать, ни пообщаться нельзя :| |
с каждым днём всё хуже:( а в последнее время, например, меня заебали темы про Таню:( не ссать, это не зависть:) а просто реально заебли:| |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто год регистрации что-то меняет :bad: Я вот хотел создать подобную тему,но подумал что это долбоебизм |
Цитата:
правда сейчас и в безбашке хуйня не прокатит ОБ ЭТОМ СТОИТ ПОМНИТЬ ПОДРОСТКАМ СРОКИ БАНА ЗА ТУПУЮ ТЕМУ, С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА ВОЗРАСТУТ В 1.5 РАЗА +ПО 2 НЕДЕЛИ ЗА КАЖДОГО ВИРТУАЛА так что стоит 10 раз подумать, прежде чем ничего не написать :horosho: |
веришь нет ваще похуй! в этом разделе бываю тупо постебать и все!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбоебизм скоро Захватит Мир :guinda::guinda::guinda: |
Для долбоёбов данный раздел и был создан по-моему... |
Цитата:
2 вместо 3-х :horosho: |
человечество деградирует :mad: |
Уже спалил парочку ребят забаненных за "тупую тему в безбашке" :) Берегитесь, на каждую глупую голову найдётся модераторская кнопка :boyara: Цитата:
|
Мальчик Чипполино? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |