![]() |
Почему бы не сделать wap.hip-hop.ru,зеркало сайта www.hip-hop.ru Всё тоже самое только в сжатом ввиде что бы можно было заходить с мобилы и общаться...типа как вконтате.ру тольно более сжато... |
Действительно было бы неплохо, а то с телефона дорого и долго. Только кто это захочет делать? |
Цитата:
|
за wap операторы много берут |
я тоже не против ) часто на парах захожу, очень дорого выходит :bad: |
Цитата:
|
да зах это делать:confused:для просмотра ладно, я бывает с телефона захожу смотрю, но писать тут что-о и вообще сидеть на сайте с телефона очень дорого |
я телефон потерял так что это ко мне пока не относится а так было бы круто:horosho: и мне кажется модерам эта идея уже приходила или такую подобную тему на форуме видел |
А то могут занять этот домен... |
Кстати, да, не против был бы. Ибо я с КПК залажу на форум с отключенными картинками - и то 300КБ сжирает за одну страницу. Сделайте PDA-версию, я где-то плагины для vBulletin'a видел чтобы можно было карманную версию слепить из нормального форума. Цитата:
|
было бы хорошо) |
Цитата:
|
хорошая мысля пацаны;) но боюсь не осуществима:( |
Цитата:
|
да уже сколько раз это обсуждалось, думаете если бы не было проблемой это сделать, не сделали бы? |
Цитата:
|
с мобильной оперы дешёво обходица инет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Если никто из админов модеров не могут это сделать,то я знаю на веновском форуме хороших вап мастеров!только они за бесплатно делать не будут,а я со своего кармана им платить не буду! |
я вот с кпк сижу через gprs картинки в браузере отключил и всё норм:D |
ага:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд PDA версию надо раньше было делать, щас Интернет Дешевеет. У нас вот 3ж с Абонентской платой 5 рублей в сутки будет стоить 1 рубль за мегабайт. Плюс бесплатные точки ВайФая,,, так что в PDA и WAP версии скоро не будет надобности. |
автор хочет чтобы олени на ххру сидели даже без компов а ещё и с телефонов? |
давно уже кто-то так хотел сделать...так и забили на все |
крис когда то говорил что в ближайшее время не будет делать точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |