![]() |
Почему ЧЁ ????, а не - чего. а вот почему ))))))))))))) Чё ?? ааа:D :D :D вот мы чекаем, чёкнимся, чекатило так счеканился... надо говорить ЧЕГО блин... ну типо тпк культурней. вооо |
Чё? |
воо я так и знал )) а вот почему ?? |
чё Че говрил заЧем, почему ,потому и гоже однокорень Чё кать!! |
"Чего" произносить и писать долго... |
лично я говорю просто Ч ...и все меня понимают... |
НАДО БЛИН ГОВОРИТЬ "ЧТО",А НЕ "ЧЁ" ИЛИ "ЧЕГО"... ДА ПОХУЙ НА ЭТО,ЛИЧНО Я ГОВОРЮ "ЧЁ" И МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПАРИТ... |
а никого не бесит,когда говорят "ТО,ШТО"? |
а чё - есть чё? :D :D :D к сожалению из цивильной попытки сказать ЧЕГО как правило выходит ЧИВО по мне так лучше чё ;) |
у меня обычно чо? или чиво ) |
Говорим наверно потому что все так говорят,и к этому привыкаеш...и звучит ещё коротко)) но некрасиво:) |
:D |
Есть чё:D Была тема .. пока Асид не закрыл :D :( |
Macy:: чёёё :D не больше я гогвормежду чиво и че...... и получаеьтся что говорю все время ЧМО..... а если ещё с бадуна то( грр ) приплисовывается..... и все получается что лучшк говорить..ЧЕГО.. (энтеллегенция пробежала ) ;) CooL-1: между чего и что ) разные понятия проползают... а (ЧТО) это тема..... всем говорить ЧТО.....и пейте пепси.. и будем джедаемским поколением :cool: |
чмо ?! :D :D |
Масу ты сказал из серии : -Можно я тебя чмокну? -да -Чмо! Да иногда слово Чеееее? являеться признаком тупости не в обиду никому...но это слово короткой и звонкое поэтому мы его и говорим |
Мне, как человеку, который променял все свои таланты и своё воспитание, образование и огромный потенциал к прожиганию жизни в общепринятом русле, на свободу мысли и полёт фантазии, вопрос о тупости и культуре обошел стороной. Ровно, так же как и упоминание и просьбы о соблюдении неких правил мира сего. =0) «Чё ?» - спросите вы «А ниЧё!» - отвечу я вам ЧМОк .. вас всех :D :D |
-да ты чё? -а вправду, чё это я? |
че.. да блин некотрыми людьми это было сказанно в точку. Чмо, чмок, че, чего, что, и всве астольное где что это нинаеть ЧЕЁ )) иэто нас всех обединяет .... :D всему рима .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |