![]() |
ПОЧЕМУ ДАЙМ НАПРОЧЬ ОТКАЗАЛСЯ ВЫПУСКАТЬ МС-Т????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!:) ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ.... |
в натуре, что такое, не понравилось что ли? :D |
А что такое МС-Т? Мисс Ти знаю, которая я ушла из дома мама выгнала лалала, а это не знаю... |
Интересно, по каким критериям Дайм отбирает МС. |
да, и по каким критериям он отбирает T ? ) |
Почему сольник Бойлера не выпустили на shady aftermath? По каким критериям Дре отбирает МС? |
По моему это его личное дело - кого выпускать - а кого нет - вне зависимости от качества музыки и так далее. И эту тему считаю нелепой - поскольку это просто антиреклама для MC T. Отказался - ищите другие способы. Зачем трубить на весь белый свет? Я вот не знаю такую группу. Это не повод конечно. Но все таки. |
пойдём от противного: интересно, почему я отказался? мне передали сэмплер, мне понравилось. мне позвонили, я сказал, что мне понравилось. всё. с тех пор я жду, видимо, какую-то информацию, сам альбом, даже и не знаю, жду ли уже... такие пироги |
да нехорошо |
Dime : Расслабься,мужик...тебе ж русским языком сказано: ОТ-КА-ЗАЛ-СЯ |
Да уж, вопрос не из бронхов. |
вопрос из лёгких, согласен :) |
Есть пару демок МС Т =))) Неплохо...лично мне нравится...только название какое-то брррррррр =))) Абычнае =))) |
А, так это не Мисс-Ти? Теперь понятна! |
Да как так!!! надо всех желающих выпустить!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да, Малыш... это не она... это он))) |
и мне тоже очень понравился сэмплер... эх, Дайм, жаль, что ты отказался, тем более, напрочь (зачем же так категорично-то сразу?) |
/// Дайм.. проверь почту.. ;) |
Уже прошло полтора месяца с дня выпуска альбома МС-Т. Чесно,мне очень понравились некоторые песни. Но в этом альбоме песни 4 не клеется. Жаль, что из русских рэпперов никто не хочет помочь ему в раскрутке альбома. Классный альбом. Все песни МС-Т, написанные довольно на протяжении 4 лет как минимум. Старание окупится.....:king: |
Дайм, и как только не стыдно... А ещё туда же - продюссер. Тебе сэмплер передали? Передали. Ну а кто продюссер, кто альбом-то должен был сделать, МС-Т чтоли? Он не продюссер, он творческий человек! А вы, многоуважаемый, не смогли из сэмплера альбом заделать. Господи, кто же у нас заправляет рэпами...:D Цитата:
|
Да вообще нечего этим закомлексованным христианам красоваться в достойном списке релизов РР. Пускай на протестант-рекокордз себя выпускают. |
Очень жаль, что не получится совместной работы Дайма с МС-Т. Альбом стоит того, чтобы его прослушали не только в Украине, но и в других странах( не только в России). Многолетние усилья были вложены в этот альбом. Lyric и МС-Т показали , что Запорожский Рэп=хороший качественный Рэп.:eek: |
Дайм!!!... А ты когда в Киев приезжал к Сагамонову....ты видел XL'я?????...он должен был с тобой и поговорить насчет МС Т!!!!..... Окей!!!...давай я тебе тогда позвоню!!!...раз ты не против выпустить МС Т........и договоримся!!:):):) |
видел обоих. но речь шла преимущественно о бухле и тёлках :) |
а, да, как я мог забыть... и о тачках! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |