![]() |
Почему Децл — одна из самых трагических фигур в русской музыке |
Так что в нем трагического то? :confused: :facepalm: |
я считаю не стоит на это обращать внимание,когда такое делают массовые медиа. забей, да и все. всегда так было. надо будет посмотреть видео! |
Цитата:
|
в чем суть этого видео?пересказывают биографию,которую и так все знают |
Цитата:
|
ебать, фильмец ни о чем.. я промолчу и не буду говниться.. но самое главное, так в чем трагичность главного героя-то? |
Понятно что остался непонятым. Хотя сам же каждый альбом после летрюка 2003 писал в отдельном ключе, что делало прослушивание альбома полностью достаточно утомительным занятием. Да и текстовиком сильным он никогда и не был. Тем не менее уважаю за то, что не побоялся поменять вектор на узкопопулярною музыку, которая ему самому нравилась. |
ушастому типку лучше писать, а не на камеру базарить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд о нихуя он в натуре ушастый а не бородатый. бороду спецом как и название отрастил для отвлечения внимания))) это его коронный ход видимо |
Цитата:
|
Никитину леща не подарили еще? |
бред пишет Сергей Никитин на реп.ру (с):baban: Добавлено через 15 часов 8 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 15 часов 9 минут [QUOTE=jsk;1080090658]бред пишет Сергей Никитин на реп.ру (с):baban:Добавлено через 15 часов 8 минут 17 секунд Андрей Никитин конечно же, Андрей. Добавлено через 15 часов 10 минут 1 секунду бред пишет Андрей Никитин на реп.ру (с):baban: |
Скоро сериал начнут снимать про Кирилла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |