Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему девушек волнует количество калорий в пище? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-devushek-volnuet-kolichestvo-kalorii-v-pische-7552/)

G-Gun 6 марта 2002 10:22

Почему девушек волнует количество калорий в пище?

Вот меня лично это несколько не ебёт. Жру столько, что и в слона бы не влезло и притом весьма калорийной пищи, запивая пивом.

techniquе 6 марта 2002 13:08

ну а им же нужна фигура хорошая........не будем же мы ебать жирных-потных баб;)......это элитная фишка:D

Dubrovsky 6 марта 2002 16:09

Стереотипы. На самом деле, кремы не раглаживают морщины, от калорийной еды не жирнеют, а курить - не вредно.

G-Gun 6 марта 2002 20:54

Хе... Я вот жру как слон, а вес не набираю:) Спорт, знаете ли все калории сжигает:)

moloko 6 марта 2002 21:07

а еще секс

ленивые мы:)

Струч 6 марта 2002 21:43

Меня всегда убивало то, что девчёнки мучают себя диетам и прочей дрянью.... что бы не набрать вес... и всё равно его набирают...

А пацан должен напротив, что б набрать вес жрать немеренно колорийной хуеты и результат не всегда бывает достгнут... имею ввиду тех кто в зал ходит :)

Nusina 6 марта 2002 23:17

Вложений: 1
Да..что за гон..я нефига на диетах не сижу..и даже калории не считаю..делать мне больше не фига....ем..мого..но не толстею...как ни странно....
Так что тупость всё это...и гадость....

почему девушек волнует количество калорий в пище

Чтобы не потолстеть..а толстеть девушки не хотят,
а не хотят, чтобы парням нравятся....вот....

:p

Jay-D 7 марта 2002 16:15

почему девушек волнует количество калорий в пище

Меня это никогда не волновало и надеюсь ещё долго не будет волновать. Хотя примерное кол-во каллорий в некоторых продуктов я даже знаю (В модельном агенстве нас этим грузили)

Huligan 7 марта 2002 17:14

Чтоб не потолстеть... ;)
До боли ведь логично:D

Dubrovsky 7 марта 2002 22:01

2Nusina: Ань, реальная фотка! Суппа-пуппа :).

M_K_Nigmo 7 марта 2002 22:07

Так надо. Не вмешивайся и все будет ок!

Nusina 7 марта 2002 22:16

dUb,:p сенкс. :) Много я её делала..(отделяла от меня Сашу)

fReeZzzy 8 марта 2002 09:37

не толстеть, чтобы нравиться, чтобы не толстеть - не есть жирное....и много!! Вот
Техник Реально всё понял....

митчелл 8 марта 2002 12:12

если б не постоянные доебы со стороны некотрых личностей.... то до сих пор бы ее ела все что хочу.. но мне втемящили мысль о том что надо худеть.... в общем... глупо конечно...

Rain 11 марта 2002 12:00

Хе... а я вот ни хрена не считаю! Ну и что, dub, я сильно толстая?? И правда, от калорийной пищи толстеют так же как от некалорийной... Неважно... Я вот иногда ем мало, иногда много... и ничего вешу свои сорок четыре с половиной уже года два.... Ем, что хочу, пью, что хочу... Спортом занимаюсь только когда хочу.... Ну и так далее... Короче, что хочу - то и делаю. Вот правильный образ жизни. А о правльного образа жизни как известно не толстеют:)

G-Gun 12 марта 2002 19:17

Хе... А я спортом занимаюсь:)

Dubrovsky 12 марта 2002 21:16

2G-Gun: ты это уже говорил :). Спорт есть хорошо.

G-Gun 13 марта 2002 20:14

Знаю.

BULLY 14 марта 2002 17:19

A POMOIMU ICH ETO VOLNUET POTOMUCTO IM DELAT NECEGO
(NI KOMU NI V ABIDU SKASANO) NO ESLI SAMI POSUDITE TO POIMETE.MI EDIM I NAM POXUI A IM NADONVED CTO TO PRIDUMAT VOT I PRIDUMALI KALORII VSIAKIE.........:confused:

TEJLA-BABY 14 марта 2002 18:13

Диета это образ жизни, в какой то мере...
Наркотик... попробовав один раз и добившись результата ты будешь истязать себя ещё ооочень долго....
хмм.... как обидно..:( :(

Blondie99 17 марта 2002 13:06

Вложений: 1
только вот надо различать диету и правильное питание!!!
некоторые девченки не сидят на диете и в то же время худые это потому что их с детства добрые бабушки не раскармливали и не растягивали им животики, вот они и едят правильно в смысле мало, заветные 1800калорий как раз и получаются
другие менее счастливые вынуждены бороться с собой чтоб не съесть восьмую шоколадку и не привыить лимит. Хотя обычно диета сводится тому чтобы не есть после пяти, все сладкие фрукты до обеда, не есть рафинированную пищу, побольшле белка поменьше жиров, спорт конечно помогает но не заменяет диету, на пути к стройной фигуре...Согласна с Тейлой, привыкаешль :)
у нас в стране странно смотрят когда перед покупкой спрашиваешль калориность блюда сразу думают что у тебя проблемы...это уже образ жизни.

__а вот и результат всех усилий___

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 17 марта 2002 13:39

жаль что жир в член не уходит.

SELVAGGIA 17 марта 2002 13:41

Ish ti kakoj,a ti poprobuj ego naka4at',znaesh kak odin bol'shoj muskul!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.