![]() |
Почему девушка становится не интересна ? Со мной на протяжении двух лет происходит такая система. Общаюсь с девушкой по интернету, или например по телефону мне с ней интересно, вроде вот она с которой я хочу быть. Но как происходит свидание (свидание происходит в основном у меня дома) и в итоге она оказывается у меня в постели то интерес сразу же пропадает и мне больше не особо охота с ней видеться. У кого такое бывает ? Как с этим бороться ? |
Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Дни Рождения и Праздники |
ты девственник, бро:o |
сорри, перенесите тему :) |
Цитата:
я не понял тебя, или у тебя не встает просто, ну это бывает) |
Цитата:
в постели я есеснно занимаюсь с ней сексом. я просто не стал писать в первом посту что бы не травмировать школьников |
Цитата:
|
у меня сложная ситуация ? не у кого такого нет ? |
у меня немного похоже бывает на расстоянии интересно общаться,созваниваться, переписываться, а при встрече уже и нету желания даже, совсем не то... не знаю почему |
потому что они не интересные нихуя |
Цитата:
|
попробуй начинать общение сразу в реальной жизни как бы. а так ты хули хотел? нашел дурочку в вк, она к тебе без облома приехала сразу же на хату и на первом свидании дала и тут ты должен в нее сразу влюбиться, а она оказаться принцессой с невъебически интересным внутренним миром?:morj: короче автор нескладный. |
лучше наоборот, как Роф пишет. начал с дома, постели, а потом в контакте с ней вообще не интересно будет и переживешь |
наоборот в интернете как то наскучивает общение в жизни наоборот круто все:muse: |
ну даже если я начинаю общение в реальной жизни, то происходит такая же печенька |
просто ты кит убийца, киты убийцы не умеют любить:muse: |
Цитата:
|
я вот думаю мoжeт нe стoит заниматься сексом на первом свидании, не торопиться, а узнать девушку получше, не устраивать свидания у себя дома. |
Цитата:
|
тебе просто не баба нравится, а её пизда. как ты её поебал, естественно она становится неинтересна, пережди денька два, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня та же проблема,к сожалению наверное. Пока добиваюсь девушку,она мне нравится. Когда добился,становится даже немножко противна. Не знаю что с этим делать... |
ну ясно же, что сушняк может любить только водичку:( |
это конечно всё смешно, но давайте ближе к теме :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |