So-slow | 28 декабря 2011 09:08 | Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1074953800)
Цитата:
Цитата от REPICK дивану
(Сообщение 1074953781)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1074953769)
ну когда сближаешься с девушкой так плотно прям, то уже не задумываешься типа чебы пиздануть, общаешься просто как с родствениками или друганами которых с детства знаешь | Ну это да... Но всё равно, с друзьями могу много всякой хуйни сгородить или сделать :guinda:
Но вот с девушкой другое :miha: Мне даже матерится постыдно, сразу интелегент такой :boyara: но меня вот пугает что в основном бабам нравится общатся со мной лишь, не более :( якобы я понимающий и всё обьясню расставлю по полочкам, это меня и пугает :( | Да кстати не стоит из себя нухуя там такого интеллигента строить, если она нормальная то как бы её не должно это пугать, чем открытей себя ведешь тем быстрей узнаешь она это или не она | Большинство уже знают о всякой хуйне :guinda:
Но это само собой, позже я конечно узнал что та баба слишком уебищна :| ибо начала всякую хуйню рассказывать о себе, что аш отвратно стало :( Просто хлебать ягу и тусить с оленями чуть ли не малолетками - меня вообще убило напрочь Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я уж думал у меня одного такая хуйня... :)
Вообще я уже не знаю что делать, но и возобновлять общение как-то принципиально не могу... в сосед. топике где тусуются без второй половинки описал саму ситуацию |