![]() |
Девушка может быстро перестать быть интересной в том случае, если тебе быстро удалось её завоевать. |
Вот смотри. Стоишь, допустим, трахаешь свою деву раком. Трахаешь, к примеру, минут 10 и смотришь бля в потолок, а потом, когда собираешься кончить ей на спину, посмотрел, и пропадает всё желание кончать, потому что это уже не свежее мясо, сэконд хэнд, абибас, так сказать. Надо больше разнообразия, к примеру, предложить деве покрасить волосы? А что? Очень даже круто. Допустим, с утра ты трахал полуспящую блондинку, а ночью ты уже засаживашь брюнетке на кухонном столе :rolleyes::horosho: Вариантов дохуя, головой только подумать немного, а так даже одну единственную можно изредка модернезировать и всё, только в заводское состояние не приводить и всё будет просто охуеть :horosho::bokal: |
да телки сами себе не интересны потому что, хули с них взять, добиваться никого не нужно, дают сразу, хули во интерес и пропадает, плюс они тупорылые, хуйню несут только и не понимают нихера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще все женщины через день надоедают:( Всю жизнь так, походу никогда не влюблюсь так, чтобы прямо на всю жизнь:| Быть однолюбом наверно хорошо, но я так никогда этого и не узнаю, походу. |
они реально тупые:facepalm: надо смириться с этим. Почему становится неинтересной? потому их много и сразу же появляется другая. Вообще ничто так сильно не разочаровывает в этом мире как девушки. |
А если они изначально неинтересны? Показать скрытый текст
Ну давай, пиздани гейскую шутку
|
Цитата:
Хоть больше интереса появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас с университета, но вот именно что приходится, нихуя не интересно. Вроде образованные, а тупые |
Цитата:
Если не нравятся тупые и выебистые, то твое наверное симпатичные скромные умницы. просто не знаю, что ты ищешь в девушках. есть как вариант найти свою, тогда на других похую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне такие не попадаются:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд ну вот и чем она может быть интересна после этого? |
после секса естественно пропадает влечение, отсюда и интерес к ней, но обычно на утро всё приходит в норму. автор просто онанист знантый :o |
Цитата:
|
Цитата:
и не интересные |
а многие даже женятся и живут с одной всю жизнь и ничего, любят друг друга. хватит блудить. надо выбрать одну и любить её, потому что идеала не существует) какую не выберешь, будет одинаково. смысл в том, чтобы научиться любить только одну. чем больше любишь, тем больше она будет удивлять тебя. кроме того, секс ещё никому не надоедал. им можно заниматься вечно с одной и той же и каждый раз будет как первый. так что не рассказывайте, что вам надоел секс с одной. секс не надоедает, а значит жён менять нет смысла. она должна быть одна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |