Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему девушкам нравятся крутые парни? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-devushkam-nravyatsya-krutye-parni-325792/)

Dipack 8 сентября 2010 23:22

потому что первых, кого ты описал - это альфа-самцы, а вторые - омега-самцы, тёлок животные инстинкты тянут на альфа-самцов.

Dаnte_Sorel 8 сентября 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071049329)

ну когда через каждое предложение вставляется "ты самая....","Ты офигенна", и так каждые полчаса,час,каждый день,недели... :)

|

все верно кстати - когда пиздишь постоянно про любовь свою неземную, зевать начинают аж. а когда сдержан в этом вопросе и просто ведешь беседу разбавляя шутками - это куда более эффективно. потом когда скажешь что тебе нравится барышня, ей это будет вдвойне приятно слышать потому что редко говоришь такие вещи, а не с частотой дыхания любимой её кличешь

Маша Балу 8 сентября 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071049545)
Цитата:

ну когда через каждое предложение вставляется "ты самая....","Ты офигенна", и так каждые полчаса,час,каждый день,недели... :)

|

все верно кстати - когда пиздишь постоянно про любовь свою неземную, зевать начинают аж. а когда сдержан в этом вопросе и просто ведешь беседу разбавляя шутками - это куда более эффективно. потом когда скажешь что тебе нравится барышня, ей это будет вдвойне приятно слышать потому что редко говоришь такие вещи, а не с частотой дыхания любимой её кличешь

не,ну ты реально фишку сечёшь :horosho:
мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам :)

Dаnte_Sorel 8 сентября 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071049524)
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071049475)
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071049313)

это камшот по новому чтоли ?

придурок, это сигареты :D
Цитата:

шаришь тему :D

а то :D

аа да я просто не курю вот и незнаю а ваше нах сигареты то? своей хвастать кубинской надо да и все

как это нафиг?

I.Sth 8 сентября 2010 23:27

Муля,
да. слишком много трёпа, понимаешь. что толку с болтовни? что толку со всех этих слов. что нового тебе может сказать этот зассанец? если тебе нравится как от него пахнет - этого вполне достаточно

tatu_cat_69 8 сентября 2010 23:29

у всех девушек разные вкусы

Кабал 8 сентября 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071048982)
не бойся, натрахаются и к тебе жениться придут

:horosho:
Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071049181)
Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1071048956)
почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают.

говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу, несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно.

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Обычный Парень (Сообщение 1071049528)
я крутой парень:|

ТЫ врешь, ты обычный парень :)

Амнезия 8 сентября 2010 23:31

скорее нравятся не крутые, а уверенные в себе, которые знают чего хотят, и все таки девушкам нужен такой мужчина чтобы с ним она могла стать слабой, потому что сильной она может быть и без них
и вообще я считаю что мужчина должен быть главным, и должен он в основном принимать решения, и если он тряпка который не знает чего хочет, тогда это не мужик.
а крутизна....не в крутизне счастье)

Маша Балу 8 сентября 2010 23:31

Цитата:

Цитата от мама (Сообщение 1071049568)
Муля,
да. слишком много трёпа, понимаешь. что толку с болтовни? что толку со всех этих слов. что нового тебе может сказать этот зассанец? если тебе нравится как от него пахнет - этого вполне достаточно

не о том речь,ё. почему именно говорить? ну когда человек боиться какие то действия предложить (да даже в парке погулять), и говорит "решай сама","я не знаю как провести этот вечер" и т.п. И ты это долбанное свидание сама вытягиваешь, чтоб совсем парень не чувствовал себя придурком.

Dаnte_Sorel 8 сентября 2010 23:32

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071049563)
Цитата:

Цитата:

|

мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам :)

канешн ;)
я просто будучи школьником сам все время говорил насколько влюблен бла бла бла. так что самому аж противно стало "люблю" говорить - настолько это заезженно и рутинно стало. но потом исправился :)
ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить :tomato:

I.Sth 8 сентября 2010 23:33

а. пффф. айнэнэ :( тогда только на старте пристрелить

Маша Балу 8 сентября 2010 23:35

Цитата:

Цитата от мама (Сообщение 1071049619)
а. пффф. айнэнэ :( тогда только на старте пристрелить

ну наконец понял :D

кароче, уверенного,весёлого мне мужика дайте :o

WanToo 8 сентября 2010 23:36

эмм, такую херню говорят типо "никто не влюбится в ваше внимание, влюбятся в ваше безразличие" Как правило этакие "крутые парни" поддерживают отношения, но им все же паралельно до данной девушки. А этакие "застенчивые парни" не уставая доебываются, все время парят типо - ты самая самая, если хочешь я всегда с тобой... траля ля траля ля (хуй пойми как объяснил, кароч кто знает поймет:morj:). Опять же влюбляясь в безразличие данной девушки. ёбанный круговорот:guinda: жизнь гавно:seva:

Olum 8 сентября 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071049602)
скорее нравятся не крутые, а уверенные в себе, которые знают чего хотят, и все таки девушкам нужен такой мужчина чтобы с ним она могла стать слабой, потому что сильной она может быть и без них
и вообще я считаю что мужчина должен быть главным, и должен он в основном принимать решения, и если он тряпка который не знает чего хочет, тогда это не мужик.

бла-бла-бла. вот и проведешь всю свою жизнь у плиты в фартучке с ромашками и с пятном от малинового варенья, но зато с мужчиной под боком, что видите ли "главный". )

Маша Балу 8 сентября 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071049609)
Цитата:

Цитата:

канешн ;)
я просто будучи школьником сам все время говорил насколько влюблен бла бла бла. так что самому аж противно стало "люблю" говорить - настолько это заезженно и рутинно стало. но потом исправился :)
ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить :tomato:

тоже такое было,слишком много разбрасывалась этим словом, но при этом отношения,как сейчас поняла, хуйня редкостная были.
сама пойму,когда настоящее "слово" придёт :rolleyes:
отдай кошку к моей собаке на перевоспитание :ma3im:

Амнезия 8 сентября 2010 23:40

Цитата:

Цитата от Циклодол (Сообщение 1071049648)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071049602)

бла-бла-бла. вот и проведешь всю свою жизнь у плиты в фартучке с ромашками и с пятном от малинового варенья, но зато с мужчиной под боком, что видите ли "главный". )

это говорит о том что ты меня не понял(а)
ни одной девушке не нужны такие отношения, в которых только она принимает решения, и тащит парня на себе.

танцор ленина 8 сентября 2010 23:40

Цитата:

Цитата:

почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают.

говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу, несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно.

то есть.если я буду нести ебанутую чепуху не скучную, то стану козырным наездником? в стиле:
блядь, вчера ебанули ларёк.на три хапки обули лопухов.хлебушек наш ягуар и кола с бальзамом.наше пойло:o
пошли ёбнем портвейшка с байкалом

Dаnte_Sorel 8 сентября 2010 23:43

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071049656)
Цитата:

Цитата:

канешн ;)

тоже такое было,слишком много разбрасывалась этим словом, но при этом отношения,как сейчас поняла, хуйня редкостная были.

дак да, вот именно, нужно не пулеметом слова любви палить а чтобы они сами пришли

а твоя собака застенчивая и унылая или уверенная в себе? если первое - то не отдам, она ж скулить постоянно кошке на ухо будет. А если с ней интересно и побеседовать есть о чем, тогда милости просим
Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071049674)
Цитата:

Цитата:

то есть.если я буду нести ебанутую чепуху не скучную, то стану козырным наездником? в стиле:
блядь, вчера ебанули ларёк.на три хапки обули лопухов.хлебушек наш ягуар и кола с бальзамом.наше пойло:o

да не нужно нести ничего. разговаривать нужно

танцор ленина 8 сентября 2010 23:44

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071049278)
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071049210)

ну правильно вам бабам надо по ушам ездить мол люблю женюсь и тд и балаболить как черт чтоб вы с открытым ртом и глазами хлопали :guinda:

да нее
немного юмора, походочка в развалочку и лаки страйк :D

что-то типа того:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

а если я задрот унылый,например.и мне не о чем поговорить?
я только умею задрачиваться в варкрафт и кс.или во что там играют они?
что мне тогда делать?просто разговаривать про варкрафт там какой-нибудь?:tolstiy:

Dаnte_Sorel 8 сентября 2010 23:48

Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071049701)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071049278)

да нее
немного юмора, походочка в развалочку и лаки страйк :D

что-то типа того:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

а если я задрот унылый,например.и мне не о чем поговорить?
я только умею задрачиваться в варкрафт и кс.или во что там играют они?
что мне тогда делать?просто разговаривать про варкрафт там какой-нибудь?:tolstiy:

ну в варкрафт же не только пацаны играют. найди себе девоньку фанатку военного ремесла :rolleyes:

танцор ленина 8 сентября 2010 23:48

Цитата:

блядь, а я никогда не говорил\не говорю.
ты самая
ты
ты
тыыы тыы такая

это значит мне в плюс?я всегда думал наоборот:(

Маша Балу 8 сентября 2010 23:49

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071049688)
Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071049656)
Цитата:

канешн ;)

дак да, вот именно, нужно не пулеметом слова любви палить а чтобы они сами пришли

а твоя собака застенчивая и унылая или уверенная в себе? если первое - то не отдам, она ж скулить постоянно кошке на ухо будет. А если с ней интересно и побеседовать есть о чем, тогда милости просим

я с тобой опять соглашусь :horosho:

с моей собакой соскучишься? да ты шутишь, он активист ещё тот :p http://cs9338.vkontakte.ru/u2618474/56533588/x_02bd3990.jpg

Gala_Inc 8 сентября 2010 23:50

Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071049674)
Цитата:

Цитата:

это как раз скучна такая твоя жизнь, да и не чепуха это
чепуха умная: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка

Некий Пользователь 8 сентября 2010 23:50

прошли времена рыцарей дАбра и света

Маша Балу 8 сентября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071049730)
Цитата:

блядь, а я никогда не говорил\не говорю.
ты самая
ты
ты
тыыы тыы такая

это значит мне в плюс?я всегда думал наоборот:(

девушки тоже разные бывают
мне просто надо дать понять,что я ему реально дорога другими способами

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.
Страница 2 из 9: 123456789