![]()  |  

потому что первых, кого ты описал - это альфа-самцы, а вторые - омега-самцы, тёлок животные инстинкты тянут на альфа-самцов.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам :)  |  

Цитата:  
  |  

Муля,  да. слишком много трёпа, понимаешь. что толку с болтовни? что толку со всех этих слов. что нового тебе может сказать этот зассанец? если тебе нравится как от него пахнет - этого вполне достаточно  |  

у всех девушек разные вкусы   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:  
  |  

скорее нравятся не крутые, а уверенные в себе, которые знают чего хотят, и все таки девушкам нужен такой мужчина чтобы с ним она могла стать слабой, потому что сильной она может быть и без них  и вообще я считаю что мужчина должен быть главным, и должен он в основном принимать решения, и если он тряпка который не знает чего хочет, тогда это не мужик. а крутизна....не в крутизне счастье)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я просто будучи школьником сам все время говорил насколько влюблен бла бла бла. так что самому аж противно стало "люблю" говорить - настолько это заезженно и рутинно стало. но потом исправился :) ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить :tomato:  |  

а. пффф. айнэнэ :( тогда только на старте пристрелить   |  

Цитата:  
 кароче, уверенного,весёлого мне мужика дайте :o  |  

эмм, такую херню говорят типо "никто не влюбится в ваше внимание, влюбятся в ваше безразличие" Как правило этакие "крутые парни" поддерживают отношения, но им все же паралельно до данной девушки. А этакие "застенчивые парни" не уставая доебываются, все время парят типо - ты самая самая, если хочешь я всегда с тобой... траля ля траля ля (хуй пойми как объяснил, кароч кто знает поймет:morj:). Опять же влюбляясь в безразличие данной девушки. ёбанный круговорот:guinda: жизнь гавно:seva:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 сама пойму,когда настоящее "слово" придёт :rolleyes: отдай кошку к моей собаке на перевоспитание :ma3im:  |  

Цитата:  
 ни одной девушке не нужны такие отношения, в которых только она принимает решения, и тащит парня на себе.  |  

Цитата:  
 блядь, вчера ебанули ларёк.на три хапки обули лопухов.хлебушек наш ягуар и кола с бальзамом.наше пойло:o пошли ёбнем портвейшка с байкалом  |  

Цитата:  
 а твоя собака застенчивая и унылая или уверенная в себе? если первое - то не отдам, она ж скулить постоянно кошке на ухо будет. А если с ней интересно и побеседовать есть о чем, тогда милости просим Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:  
 я только умею задрачиваться в варкрафт и кс.или во что там играют они? что мне тогда делать?просто разговаривать про варкрафт там какой-нибудь?:tolstiy:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ты самая ты ты тыыы тыы такая это значит мне в плюс?я всегда думал наоборот:(  |  

Цитата:  
 с моей собакой соскучишься? да ты шутишь, он активист ещё тот :p http://cs9338.vkontakte.ru/u2618474/56533588/x_02bd3990.jpg  |  

Цитата:  
 чепуха умная: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка  |  

прошли времена рыцарей дАбра и света   |  

Цитата:  
 мне просто надо дать понять,что я ему реально дорога другими способами  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |