![]() |
Цитата:
|
а у меня есть катана, когда я достаю из ножен её, все вокруг охуевают просто . и пусть она чучуть изношена , другие тачки сдают в металлолом , и бросаются в поиски этого самурайского меча с кровью из носа(с)Y-aka-Podkayfom очередной ебучий стереотип, тупые бабы ведутся на тачки , тупые бабы ведутся на прайс, тупых баб к сожалению дохуя , но это не значит что они все такие ...чччччэээээ |
Цитата:
Привееееет, чуваааааак :D:D:D |
Потому что девушкам мужики нравятся(чтобы все сразу видели из далека*да идет мужик*), а не слюнтявый подкаблучник |
Цитата:
|
Цитата:
|
я проверял вел себя с одной хорошо с другой не очень, по-распиздяйски сейчас с 1ой нихуя, со второй все няшно а вообще надо вести себя естественно и не гнуть ебаного принца |
распиздяйство не всегда бывает показателем крутости. да и вообще "крутой" это что такое? для каждого крутость заключается в своём.:horosho: |
Цитата:
я пошел футураму смотреть |
Цитата:
всё Вов, твоя крутость повысилась ещё на несколько делений :D:horosho: |
Цитата:
вообще мой любимый мультик - это симпсоны и спанч боб есть двд-диск, там все серии с 99 года - пересмотрел на 2 раза |
ну часть не крутых,реально задроты и надо что-то менять если с девушкой поговорить не можешь,а не в вов шпилить и жопу дома просиживать... а есть грамотные парни, но достаточно тихие,ну что поделать,остаётесь в тени крутых... может надо стать хоть чуточку покруче,поуверенее и понаглее,если девушки не замечают?я не говорю координально,а хоть немного распиздяйства не помешает)) а ваще девушки разные всётаки и вкусы разные...больше общайтесь с девушками и найдёте и ту которой будет похуй что ты подзадрочен или просто тиховат...но таких конечно меньше,но они есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дa кaкaя крутость?пaпa зaбaшлял зa мaшину и курортик кaкой нить и онa вaшa.лaвaндос прaвит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в целом крутой сезон |
Цитата:
|
Крутой в каком смысле?)я например с последней девочкой делал вид, что такой невъебенно охуенный похуист, она чото обижалась и мы расстались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудрявый, лысый, высокий, низкий, бандит, задрот, очкарик, одноглазый, 80-ти летний это всё ПОХУЙ, дядя Джордж Вашингтон поможет вам всегда выглядеть охуенным в глазах практически любой пиздатой девушки :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |