![]() |
Цитата:
|
у меня были тоннельки я был крутой и мужественный, сейчас я твёрдо стою на ногах, но я не крутой и не мужественный, а вовсе какойто распиздяй ну блять и похуй поссу из своего не мужского хуя на всё и подамся в аскеты, хотя по правде я так говорю. потому что настроение плохое, обидное настроение с утра, хавайте, я делюсь своими переживаниями вернусь к синтетикам сразу стану крутым до пизды, пойду прямо сейчас сибири мутить, передознусь бля в ванной и буду до одури охуенным, сука, хотя, я чёто забыл, она не поощряет, тогда застрелюсь и бул\ду пиздат как хэммингуэй или курт кобейн |
Я пиздабол, но не крутой. Иногда стеснителен. И меня любят Но ненавидят сука, что я говорю. |
я крутой парень:horosho: |
Вложений: 2 По этому поводу мне одна девушка с Лавпланеты недавно отписала. Выложу часть переписки: Юля26.11.10 - 13:09 "естессно выбор за мной. Ну блин филосов)) судьба мира да волнует ? )))))))))))) А заодно и моя ? ))))) А я не тороплюсь, телки любят тех кто сладко в уши льет и выглядит брутально, такого я здесь уже нашла, у нас с ним здесь любовь)))) и еще у него штук 120 с кем тоже любовввв ))))). НО телки его любят, потому что психологию женск. хорошо знает и пишет то что от него ждут". Андрей26.11.10 - 11:51 "все пытаюсь понять, кого телки выбирают. тех, кто пытается казаться хорошим и правильным? - и потом мы получаем в стране кучу разводов или выбирают ебарей, однако рождаемость падает? вот я смотрю на тебя (зеваю...) и думаю, ты красива и пока еще молода (больное место поди...), вокруг тебя куча на эрогированных самцов. пора бы определиться! а после... благополучно удалить свою анкету. так как нормальным людям сдесь не место. одни не удачники. и телки уебишные с печатью "безбрачия" тут больше ищут фотографии чем видут дельную и каждодневную переписку. короче. выбор за тобой". |
неправда кстати только тупые телки любят "крутых" парней. с такими мне не по пути но, таких большинство, да. Кстати, говоря что я не "крутой" я не имею в виду, что я молчаливый и застенчивый, о нет:) |
по моему происходит подмена понятий, крутой это когда ты с типом трёшь за конфеты, вы расходитесь во мнениях ты например начинаешь на него рамсить,а он без лишних слов достает ствол и валит тебя, ни с хуя по сути это и есть крутой нрав, проще если дичайший деспотизм а сейчас это чтото типа модного стало, хотя нет, это я наебался, лишь одно из значений слова которое я редко использую |
Цитата:
|
Цитата:
весельчак не умеет читать :( имелось в виду, что с такими тупыми телками мне не по пути. причинно-следственная связь в порядке. |
а почему парням нравятся красотки с богатыми данными?:o |
Крутым тоже можно по разному быть )если ты хуй выёбистый то забор твой долго не простоит))а если ты просто нормальный веселый парень который чего то добился в жизни то понятно девушки к этому тянутся:muse: как понять застенчивый? типо баклан который при девушке слова из себя выдавить не может что ли?дак тут все понятно) даже не так яснопонятно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит для начала точно определиться для себя в понятии что есть такое "крутой"... Потому как у кого то крутость- это послать на хуй водителя маршрутки и грабануть ему на покрышку при выходе и транспортного средства. У кого то крутость- это употреблять наркотики стоимостью чуть больше пачки Парламента У кого то- иметь пневматический пистолет и золотое кольцо на пальце У кого то- эир форсэ лимитет эдишн. ... Нужно сначала вывести общую трактовку данного понятия. |
мне дают лишь из жалости :( |
Цитата:
|
Крутые парни? Типа все девушки одинакового типа хар-ра:confused: и им нравится одно и тоже.....пфф:) Пиздабол - самый крутой тогда епть:chet: |
Цитата:
|
а обычные парни уже никому не нравятся? Показать скрытый текст
надо менять ник
|
Не плачьте девочки :o |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/02/1346494cf8233a768f6.jpg Вот он крутой.И пофиг, что он жрёт гавно верблюдов в пустыне - у него есть жена и дети. Можно жить с гавноедом, если он крутой. Делайте вывод, пацаны:o |
Цитата:
ебанутые они... а добрых они замечают)только пока добрый сидит дома и ждёт когда же его возлюбленая напишет смс или позвонит....эта возлюбленная ебётся с другим:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |