![]() |
Цитата:
ты такой :wytiw: |
Цитата:
п.с: любителям мыльных опер и соплей вполне покатит и добряк:horosho: а я вот сама распиздяй и жить не могу без распиздяев.:(горькая правда жизни |
Цитата:
|
Цитата:
ну тебя ждать еще? |
Цитата:
Ты не расслабляйся там! ;) С пьяного двойной спрос. ;) |
Цитата:
вопрос к девушкам - а держащее тощими рученками горящую сигу нечто, пьющее "ягуаръ" и говорящие "хуй" и "бля" вместо междометий - это крутой парень? школьники с 6 по 9 класс такими вещами занимаются и для поднятия крутости в женских глазах в том числе:black: |
Цитата:
|
Цитата:
По факту кстати)))Тока вот родятся у вас дети,а он дальше распиздяить будет))заболеешь ты,а он дальше распиздяить))ему то похуй по большому счету))новую заведет если что))позлишься позлишься,разбежишься и захомутаешь того,кто с тебя будет пылинки сдувать))) |
ne kazdyi razpizdjai budet pit` vsju zizn, est` mrachnye razpizdai no s golovoi i uspehom po zizne... ja naprimer k alkahe uzhe otnoshenie izmenil,hotja ranshe minimum s pivom byl kazdyi den` , a posle univera esli primut, kogda vstanu na nogi, buhlo budet ochen redko i ja dlja sebja eto reshil...nahui nado |
крутых градом побило в 90-х просто девушки любят парней, умеющих решать вопросы |
есть же и добрые бунтари, и скромные распиздяи:( так что тема мимо |
:rolleyes:ну как то так вот)) |
Просто автор тебе попадаются такие, а так не все мадам такие... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
вот тема как раз про меня :rolleyes: |
По моему к таким крутым по характеристикам распиздяй, не воспитанность, в общей не далекого уровня, тянет только малолеток глупых. Крутой парень крутому парню рознь. |
Потому что с ними интересно, да и вообще понятие "крутой" несколько расплывчастое, вернее общительные и живые, с которыми не скучно будет |
не всегда |
Че-то хуй пойми вас! Есть ведь люди которые не тихони ботаны: с которыми есть о чем поговорить, они не сидят на одном месте дома, в компаниях хорошо себя чувствуют и потдерживают беседу, с хорошим чувством юмора, в общем человек с которым не будет скучно. Но в тоже время они не бухают как долбаебы не пойми где, не забивают хуй на свою пассию и не пиздят ее и тд.. Такие вам не подуше что ли !? |
не там ищешь,автор. |
ну у каждой девушки свои понятия крутого парня наверное :o кому-то альфа-самца с моно бровью, кому-то пидарка нестриженного с чёлкой, кому-то крутого перца в сами знаете какой шапке и с банкой яги в руках :horosho: Показать скрытый текст
а кому-то даже рейпира :chet:
|
всё от девушки зависит.. крутым можно быть в разных сферах.. так что сказать тут особо нечего. |
девушкам нравятся уверенные в себе |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Теперь понятно почему я не нравлюсь ни одной бабе:boyara:
Добавлено через 20 минут 49 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |