![]() |
наверно потому что они крутые)) |
AirMisha, ну ты хоть эту пукалку постыдился бы постить. :facepalm: Травмат минимум. |
Цитата:
вот оно что :o Тему можно закрывать :horosho: |
че-то ванильной тема становится, особенно из-за Амельки, завязывайте лавстори хуярить свои, здесь четкий вопрос))) |
понятно :o |
Цитата:
|
Я САМИЙ КРУТОЙ ПАРЕНЬ И РЕПЕР НО Я ДА СИХ ПОР ДЕВСВЕНИК ХАТЯ МНЕ 20 НО ЕТА НЕ ПАТАМУШТА НА МИНЯ ИЕЛКИ НЕ АБРАШАЮТ ВНЕМАНИЕ НААБАРОТ ВСЕ ТЕЛКИ ПА МНЕ ТИКУТ ПРРСТА Я НАСТОЛЬКА КРУТОЙ ШТО САМ ИХ ДЕНАМЛЮ)))))))))))))))))))))0000:rus-nov-god::nsk-ng::meat::blackust::bath::ugw::saint::netuz::facep alm::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну они считают их плохими и сами себя жалеют потом.Бабы любят себя жалеть. |
бабы любят крутых и сильных,потому что мы могЁм нормально их оттарабанить во все щелки,и не только дома но и в парках,во дворах,да похуй где;)бабы любят когда их силой берут:horosho: |
Цитата:
|
:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
не ты сильный дружок, скорее она давалка... либо манипулирует тобой, внушая фальшивую силу ну и расписал тут про обычную дрянную девчонку СКУ КО ТА |
не, ну а хули? с задротами что-ли быть? |
Цитата:
и это всё тоже скучно:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
всё дело в писе :horosho: |
ну, это как спросить у парней "почему вам нравятся сиськи, а не ботанички с очками и скобами на зубах, вдобавок всё это приправлено вязаным свиттером от бабы вали из залупенска":horosho: хотя...если девушка биологически красива, но сама себя загнала в это, то можно переодеть её и еби во всех позах, но перед этим тебе придётся прочитать Достоевского и выучить словарь Ожигова:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |