Only God Can Judge Me
Регистрация: 07.07.2007 | -Поручик, а как вы добиваетесь такого колличественного показателя.
- Всё очень просто - подхожу к девушке и спрашиваю:"Не соизволите ли пойти поебаца"
- Так ведь можно и по роже всхлопоьать!
- А можно и поебаца  | | | | Only God Can Judge Me
Регистрация: 07.07.2007 | так що сказали нет - не зацикливайся, обрабатывай рядом находящихся, есть вариант что увидев это и первая сама в итоге подкатит. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Elenty Девушки чаще говорят "ну не знаю...",чем "да или нет"...тупые суки  К твоему сведению, девушки любят пококетничать. И ещё мы не даем однозначных ответов как мужчины. Если молодой человек никак не интересует-тогда запросто могу сказать НЕТ. | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Нельзя говорить нет тем кого ты любишь по крайней мере не стоит это делать часто,вот в чем секрет,а если все таки приходиться говорить нет.оно должно звучать как да.Это требует времени и сил.
не согласитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ZiC Надоели ответы типа "потом","я подумаю",может в другой раз","ну не знаю" и т.д.
Почему многие девушки не могут сказать что-то вроде "нет" или "ты мне не нравишся" или просто послать нахуй...Конечно обидно было бы, ну уж лучше чем думать потом,гризиться целый день а может и больше... натура такая что ж поделать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Millisy К твоему сведению, девушки любят пококетничать. И ещё мы не даем однозначных ответов как мужчины. Если молодой человек никак не интересует-тогда запросто могу сказать НЕТ. в твои 15ть тебе пока рановато думать о мужчинах  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Elenty в твои 15ть тебе пока рановато думать о мужчинах  вообще-то далеко не 15  А ежеле уж в моём возрасте не думать о мужчинах, то эт более чем станно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Думай о том,почему Раскольников бабушку топором зарубил и,конечно же,о прекрасном  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Головорез are you GEYngsta? MISSter..!!!!!  АЙМ похуй, айм king  | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | ну и тему развели...да мы не говорим прямо..но наша интонация в словах "в другой раз" ясна, а дальше гуляй по собственному сознанию...
иногда говоря так девушки оставляют "запасной аэродром" для себя...на таких сук надо забивать) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Заебался  ..................Похер это уже не тема... | | | | AkadeMama
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | -Цитата от D.Z.Y АЙМ похуй, айм king  GOOODDD  | | | | зяба
это ж тупо, сразу сказать человеку в лицо, что он глупое не сексуальное чмо не симпатичное чмо
это ж безтактно
зато правда
а как говориться, правда - это не всегда красиво, ага
тем более
у мужчины как правило есть все шансы
так что добивайтесь
даже если вам сказали тупо "нет" | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кому интересно сразу услышать НЕТ?
это ж тупо, сразу сказать человеку в лицо, что он глупое не сексуальное чмо не симпатичное чмо
это ж безтактно
зато правда
а как говориться, правда - это не всегда красиво, ага
тем более
у мужчины как правило есть все шансы
так что добивайтесь
даже если вам сказали тупо "нет" нехренасе какие у вас соображения | | | | зяба
мозги плавятся | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Просто любят девушки мозги поебать,да и часто сами не знают,чего хотят.Типа скажут сейчас нет,а потом думают,что нужно было сказать да и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Если хочешь слышать нет, дай-ка девушке в еблет  | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Димау Севенди Если хочешь слышать нет, дай-ка девушке в еблет  Из той же серии,что и:
Если красавица в рот брать стесняется
Дай ей по печени,пусть загибается!  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ZiC Оставлять надежду все-таки нехорошо,мне например намного обидней будет если скажут "я подумаю" чем "иди на хуй" во во....когда говорит подумаю....то можно ещё помечтать))))))))) и понять что ничо не будет...
а за иди нахуй ...можно ебануть еёй в ебало....и мозг мечтами себе не забивать  | | | | AkadeMama
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | жжжжжжжеееееееееесссссстььььььььь пошла | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | а за иди нахуй ...можно ебануть еёй в ебало....и мозг мечтами себе не забивать  [/QUOTE]
Помоему это о4 мило!!!  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Huj pojmesh etih dam !  | | | | |