принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Kitty кстати прав по поводу неопределенности, у меня всё из-за этого Почему-то я почти всегда определен...Да ну... | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Знаешь,я тоже часто задавался этим вопросом,"я подумаю" или "как получится" не всегда может значить "нет" или "иди на хуй",могут быть реальные причины или даже проблемы,сам в этом убеждаюсь.
Так что не расстраивайся. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от MC<SERG Знаешь,я тоже часто задавался этим вопросом,"я подумаю" или "как получится" не всегда может значить "нет" или "иди на хуй",могут быть реальные причины или даже проблемы,сам в этом убеждаюсь.
Так что не расстраивайся. Я с ней и не встречаслся,хотел и такая вот маза... | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ZiC Я с ней и не встречаслся,хотел и такая вот маза... Точно знать,особенно,если ни разу с ней не встречался,никогда нельзя.
Такая вот хуйня. Хотя тут уже идет дело в ее заинтересованности в тебе. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | нипонил  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb нипонил  падумай  | | | | Кима
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от MC<SERG Точно знать,особенно,если ни разу с ней не встречался,никогда нельзя.
Такая вот хуйня. Хотя тут уже идет дело в ее заинтересованности в тебе. Не не так все я её видел, но я не встречался с ней(она не была моей девушкой)...Я не такой еблан чтобы влюбиться по интернету... | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Все мы можем, если захотим...  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | проще сказать "я подумаю" и закончить разговор, нежели сказать "нет" и слышать в ответ "почему нет?", "что, совсем-слвсем не нравлюсь?", "а что тебя во мне не устраивает?"...т.д. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ПЕЧКА падумай  нипонил  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb нипонил  а падумал?  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Мелани проще сказать "я подумаю" и закончить разговор, нежели сказать "нет" и слышать в ответ "почему нет?", "что, совсем-слвсем не нравлюсь?", "а что тебя во мне не устраивает?"...т.д. Ну не знаю я бы так не сказал,а как раз бы все понял... | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Мелани проще сказать "я подумаю" и закончить разговор, нежели сказать "нет" и слышать в ответ "почему нет?", "что, совсем-слвсем не нравлюсь?", "а что тебя во мне не устраивает?"...т.д. что то это совсем ребячество.. помойму... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Hорман Ну блин она твоя девушка правильно,если бы так то все было бы проще,тут другая ситуация... | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Да взял бы и сам позванил пареньку, да объяснил, что девушка немного чужая... как бы )) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Dоnnа Да взял бы и сам позванил пареньку, да объяснил, что девушка немного чужая... как бы )) ой..это жесть((  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Dоnnа Да взял бы и сам позванил пареньку, да объяснил, что девушка немного чужая... как бы )) Да самую малость  ... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от ZiC Ну блин она твоя девушка правильно,если бы так то все было бы проще,тут другая ситуация... ...она мне тоже НЕТ не говорила....а говорила...ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ!!!)))))))))
но мы вместе, несмотря ни на что)))))) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Hорман ...она мне тоже НЕТ не говорила....а говорила...ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ!!!)))))))))
но мы вместе, несмотря ни на что)))))) хуйня короче какая то у вас...  | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от MenFis хуйня короче какая то у вас...  просто она боялась знакомиться вначале....а потом я пару раз прикольнулся и она обиделась...вот)))) поэтому забудь и сказала  но сама хотела встречи..год ожидания  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Hорман просто она боялась знакомиться вначале....а потом я пару раз прикольнулся и она обиделась...вот)))) поэтому забудь и сказала  но сама хотела встречи..год ожидания  Я бы год не смог прождать... | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | есть такие которые говорят "иди в пизду"  Сам сегодня в этом убедился..  Но как правило у них характер соответствующий..А те которые не говорят нет у тех и характер мягче...  | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ частичное да это не интересно  Почему не интересно??? как раз в этом и заключается флирт, азарт и т.д.....если сразу сказать "да" - вот это не интересно....это игра....и либо ты в неё играешь, либо сам для себя сделаешь выводы и уйдёшь....  | | | | |