![]() |
Почему девушки предают? Вопрос скорее к Женскому полу.... Вопрос про предательство в отношении мужчин... |
потому что бляди... |
естественный атбор распространяецо и на этат щщот |
предательство...всмысле на лево шоль ходют? |
А че девушки-то :o Мужчины предают тоже, вообще люди предают бывает некоторые. А некоторые нет :horosho: Это вообще не вопрос пола я палагаю :bad: |
воинствующия феинистки щас набегут :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
+1 :( |
Цитата:
|
Цитата:
Слоняра я хз может тебе просто с женщинами не везло? :miha: При чем тут пол ваще а :o |
Цитата:
|
к измене чисто плотской девушки менее сподвижны нежели мущины, ибо самец должон оплодотворить как можно больше самок, а самка выносить ребенка - ацута следают что предают изменяют токо бляди :| |
если про поход на лево то- девушкам нужно внимание, а дорогие наши часто об этом как-то забывают :) и всеж это знают |
Цитата:
Бля не дури Дабл Ви ты меня понял |
мне чё-то кроме налево в голову ничо не лезет! |
Очень обширный вопрос почему девушки предают, соответственно и множ-во разных причин можно привести...! Единственное не согласна что парни предают реже чем девушки, и те и те хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хз чё они предают |
тема и вопрос -- хуйня конечно же но в этом вопросе есть один забавный момент. Мужыки на вопрос о предателстве как правило говорят, мол мужыки не предают никогда, мужская верность, дружба, солидарность нерушимы, а если кто-то посчитал их действия предательством, то он просто чего-то не понял. И если мужчины в принципе и допускают то, что мужчины предают -- то скорее как исключение. Женщины же на этот вопрос крайне редко отвечают, мол мы (я) не предаем или вынуждены под давлением обстоятельств. А отвечают как правило одно -- мужыки тоже предают, и нечего на нас кивать. Мне кажется сей момент занимательным. :) |
Скальд - предатель :ma3im: |
Благородство - половой признак мужчины :o |
сцуко жжоте :guinda: :guinda: :guinda: я так еще не с одной темы не ржал =) :bomba: по теме сказать ниче не могу... и те и те предают =\ |
Цитата:
|
Если предают то прежде парень должен себе вопрос задать, почему она это сделала и каковы причины предательства. Не стоит искать вину только в девушках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |