![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предают потому что они сука хотят всего и сразу:tomato: |
каждая девушка сейчас себя будет выгораживать. И каждый парень себя...Димка севенди прав был...стоит причины в себе искать. Но просто только девушки придают и молчат...хотя стоилобы сказать. Ведь неприятно узнавать от других что твой любимый человек там гдето с кем то гуляет и всё такое. Ситуация гафно. Просто нужно ументь терпеть, но не прощать. Максимум кем нужно оставаца после таких ситуацй..это только друзьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диман, держи:blackust: правильно все сказал:horosho: |
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Dipack =) всё таки не все парни безнадёжны... |
По той же причине, почему и парни. :| |
Слоняра, ты просто неудачник по жизни. смирись с этим. |
Наверно парень должен подумать,может в нём причина....парни ни чуть не меньше на самом деле предают,просто у них не так сильно развита такая вещь,как сплетничество |
Дидраш у меня уже 1,5 года жона и у меня с этип все впорядке, а то что ты бегаеш по моим темам с надеждой тупо подъебать это говорит о твоих комплексах. Ублюдок |
Ну в данной ситуации,мне кажется,есть два варианта. Ты во-первых,уточни о каком предательстве идёт речь?? Измена? |
нужно быть лучшим чтоб не предавала... тоже самое и женской половине |
потому что скучно ну это я исключительно за себя:rolleyes: |
Наверное желают лучшей жизни...предавая самих себя на самом деле, но с другой стороны пацаны тоже многого не замечают, херового поведения, необдуманные проступки, к личным желаниям относясь как к более важным.. А вообще больше сукк продажных чем действительно умных девушек. природа у них такая - сучья Что ж тебя вопрос так этот волнует? Если в личном ништяк все.. Привет с Киева:boyara: |
Цитата:
|
Лимп, в Киеве? |
Сестры никогда не подведут,сучки подставляют,грязную игру ведут(с) |
Цитата:
|
Сходи сегодня в арена клаб, там сегодня жарко будет :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |