![]() |
Ты знаешь сама:| |
суки они иногда :kiss: |
Цитата:
Севенди,братан,ты не смотри на мужиков,на меня смотри)):kiss: :king: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто кого предал? |
девушки часто предают, суки они все |
Цитата:
|
заебали риторические вопросы такого плана:( опишите ситуацию в конце концов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сексуальный Объект:D :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, проясняю ситуацию, для тех кто не 3аметил мой пост на 2й стрАнице адресованый ДиДрашу, у меня есть жена я апсалютно щаслив с ней, она меня бросать не собирается и уж точно не предаст, кто знает нашу семейку,тот поймет мою увереность. Порадуйтесь за меня.:) А создал эту тему потому што создал. Просто мне стало интересно мнения девушек по этому поводу. Ведь согласитесь что девушки больше склоны к вранью нежели мужики. Согласитесь что наааамного больше девушек нежели парней, не считая случаи где нами движет кабелиная сущность, могут на 2ом свидании сказать люблю парню, а это глупо. Не знаю это либо детский сад, либо не понимание этого слова. На 3м свидании бросить или тупо отморозица, а када любят - не уходят. Эт один из примеров женского предательства и таких еще куча. И еще я имел в виду имено предательство в отношениях, а не "я пидар и моя подруга увила у меня парня, она меня предала". Насчет мужиков и всей хуйни шо они тварят,то это не в этой теме, т.к. Название прочитайте. И еще никто вам не говорит мол мы такие ахуеные, а вы суки нас предаете:) вот |
Цитата:
|
Хорошо сказал..многие девушки не понимают слова "любовь" и кидают его направу и налево. И мы более подлы в отношениях(( Мне стыдно:( хоть я так и не делаю |
Ребят чето не то:( |
Скальд прости за гавнотему. Я больше не буду |
Кстати Limp знакомое лицо. Не с табой ли мы курили на балконе в Браворах? |
точно:boyara: |
Ай ай ай. Зафтра до компутера доберусь в асю те постучу. |
бля их же надо постоянно удивлять!!!деелать так чтоб не пропал интерес!да сучки они все поголовно,,ну мож есть пару исключений!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |