Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему девушки предают? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-devushki-predayut-113109/)

Скальд 28 апреля 2007 15:35

Цитата:

Цитата от travkina (Сообщение 1061503471)
В чем то согласна, но не согласна в том что мужики много за женщин делают...
Есть такая фраза : "Мужики самые умные существа на планете.... насколько умны женщины что позволяют мужчинам так думать"

Так поэтому женщины и умнее, что мужики за них все делают :morj:

Лес 28 апреля 2007 15:36

Цитата:

Цитата от travkina (Сообщение 1061503471)
В чем то согласна, но не согласна в том что мужики много за женщин делают...
Есть такая фраза : "Мужики самые умные существа на планете.... насколько умны женщины что позволяют мужчинам так думать"
не полность с ней согласна, но в данный момент, помоему, к тебе, подходит..

ну конечно от тебя других слов не дождешься, ты же представитель слабого пола.
если бы я написал бы не так резко а мягкими словами то же самое то ты не была бы против. например таких формулировок, как "понимание", "поддержка в трудную минуту" и так далее. типо ты устала допустим а я за тебя подому там работу выполню. и за себя тоже заодно... типо того

ты думай как хочешь, однако женское предательство осуждается в разы жещще чем мужское - это историческую подоплеку имеет, это не изменить. и предательство я не признаю ни от кого - ни как от женщин ни как от мужчин.
разница только все же есть. инстинкты у мужчин и женщин разные немного в силу их различий, менталитета даже я бы сказал. а не только физического.
а инстинкты - они и являются основной причиной предательства, это потом уже акт предательства обрастает "логикой", все додумывается, находится оправдание

travkina 28 апреля 2007 15:41

вторая часть повествования просто прелесна :kiss: , я даже полность согласна, но вот над первой надо еще поработать (не согласна) :|

Лес 28 апреля 2007 15:46

Цитата:

Цитата от travkina (Сообщение 1061503558)
вторая часть повествования просто прелесна :kiss: , я даже полность согласна, но вот над первой надо еще поработать (не согласна) :|

ну да, я грубо выражаюсь, в общении с женщинами это ими не приветствуется я знаю. но тут факты. я сам же в такой же ситуации нахожусь :kiss:

то есть как бы я принимаю этим самым такую вот хуйню. нор тем не менее гвооритьо ней считаю уместным

Мономи 29 апреля 2007 10:29

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1061502750)
Мономи почитай мои посты в теме, а то уже смешно от фраз типа "а чо мы, вы тоже" тема видела как называетса и похуй на мужиков в этой теме. А тваи высказывания оффтоп

Выражайся корректней

Мономи 29 апреля 2007 10:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061502758)
вот и еще одна, которая вместо того, чтобы за себя говорить, опять на мужыков кивает, мол они такие же :p

Скальд, ты не прав. Я не говорила, что вы хуже, чем мы. Я ни на кого не киваю и не перетаскиваю одеяло ни в какую сторону.
"Почему девушки предают?"А что девушки ВСЕГДА предают?Если ты человеку дорог, если тебя ценят просто за то, что ты есть.Тебя ни то что ни одна девушка не предаст, она тебя будет настолько ценить, что ты сам будешь следить за собой, что бы ты её не предал

Holla@Me 29 апреля 2007 11:39

Цитата:

Цитата от Мономи (Сообщение 1061508134)
Тебя ни то что ни одна девушка не предаст, она тебя будет настолько ценить

Сколько ты стоишь детка?

Стихия 29 апреля 2007 13:13

девушки по отношению к девушкакм:
сталкивалась с такой ситуацией, думаю основная причина в зависти. Одна чувствует себя ущербно на фоне другой,поэтому возникают "косяки", планируются подставы.А также на фоне любовных переживаний-симпатий,однако это вытекает из предыдущей причины.
Девушки по отношению к мужчинам:
Была свидетелем такой ситуации.Девушку( если её так назвать можно) я не поняла,т.к. причина её предательства-ухода стали деньги.Меркантильность, жажда денег...ГЛупо по-моему.Тема паче, что мужчина тот был хорош, и прожили они совместно 2 с лишним года.Глупая она.

========

Мономи 29 апреля 2007 15:08

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061508386)
Сколько ты стоишь детка?

а ты всех покупаешь?

так_просто 29 апреля 2007 20:55

по ебалу им

Cutthroat 29 апреля 2007 20:57

:trumi:
Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061511455)
по ебалу им

ууууу ты нажрался

так_просто 29 апреля 2007 21:03

не ну если вот бы моЯ любимая бы мне поставила рога я бы ей тоже уебал чуваку бы пиздец ваще о даааааааааа :kiss:

Optic 29 апреля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061511530)
не ну если вот бы моЯ любимая бы мне поставила рога я бы ей тоже уебал чуваку бы пиздец ваще о даааааааааа :kiss:

Нахуй влюблятся... Есле яйца звинят отнашения на недели две и следущюю

Holla@Me 29 апреля 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Мономи (Сообщение 1061509693)
а ты всех покупаешь?

нет, хочу узнать твою цену. скажем пятизначного числа хватит?

ploika 29 апреля 2007 23:45

Не могу никак выразить одну мысль.

Вообщем, есть такие поступки, который каждый готов осудить. Но, на самом деле, они просто очень "человеческие" и надо с этим считаться.

Лес 29 апреля 2007 23:52

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1061512890)
Не могу никак выразить одну мысль.

Вообщем, есть такие поступки, который каждый готов осудить. Но, на самом деле, они просто очень "человеческие" и надо с этим считаться.

так надо чтобы не "человеческие" были а Человечекие

B!ggi D 30 апреля 2007 00:21

В пизду друзей в пизду подруг я сам себе пиздатый друг!!!!АААААА!!!!:D нахуй этих баб!!!!ебошить их надо!!!за каждый поступок!!!!

Мономи 4 мая 2007 12:09

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061512747)
нет, хочу узнать твою цену. скажем пятизначного числа хватит?

Думаю, это совсем неуместно. К тому же, если всё таки и набивать её, то не мне.Во всяком случае, какая бы она ни была,ведь всё равно для кого то я на вес золота, для кого то и ... не стою.определи для себя сам и не задавай таких непосредственных вопросов.такой ответ тебя устроит?

VARVAR 4 мая 2007 12:11

Цитата:

Цитата от B!ggi D (Сообщение 1061513129)
В пизду друзей в пизду подруг я сам себе пиздатый друг!!!

рука не болит от дружеских объятий?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 7 из 7: 1234567