![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я написал бы не так резко а мягкими словами то же самое то ты не была бы против. например таких формулировок, как "понимание", "поддержка в трудную минуту" и так далее. типо ты устала допустим а я за тебя подому там работу выполню. и за себя тоже заодно... типо того ты думай как хочешь, однако женское предательство осуждается в разы жещще чем мужское - это историческую подоплеку имеет, это не изменить. и предательство я не признаю ни от кого - ни как от женщин ни как от мужчин. разница только все же есть. инстинкты у мужчин и женщин разные немного в силу их различий, менталитета даже я бы сказал. а не только физического. а инстинкты - они и являются основной причиной предательства, это потом уже акт предательства обрастает "логикой", все додумывается, находится оправдание |
вторая часть повествования просто прелесна :kiss: , я даже полность согласна, но вот над первой надо еще поработать (не согласна) :| |
Цитата:
то есть как бы я принимаю этим самым такую вот хуйню. нор тем не менее гвооритьо ней считаю уместным |
Цитата:
|
Цитата:
"Почему девушки предают?"А что девушки ВСЕГДА предают?Если ты человеку дорог, если тебя ценят просто за то, что ты есть.Тебя ни то что ни одна девушка не предаст, она тебя будет настолько ценить, что ты сам будешь следить за собой, что бы ты её не предал |
Цитата:
|
девушки по отношению к девушкакм: сталкивалась с такой ситуацией, думаю основная причина в зависти. Одна чувствует себя ущербно на фоне другой,поэтому возникают "косяки", планируются подставы.А также на фоне любовных переживаний-симпатий,однако это вытекает из предыдущей причины. Девушки по отношению к мужчинам: Была свидетелем такой ситуации.Девушку( если её так назвать можно) я не поняла,т.к. причина её предательства-ухода стали деньги.Меркантильность, жажда денег...ГЛупо по-моему.Тема паче, что мужчина тот был хорош, и прожили они совместно 2 с лишним года.Глупая она. ======== |
Цитата:
|
по ебалу им |
:trumi: Цитата:
|
не ну если вот бы моЯ любимая бы мне поставила рога я бы ей тоже уебал чуваку бы пиздец ваще о даааааааааа :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу никак выразить одну мысль. Вообщем, есть такие поступки, который каждый готов осудить. Но, на самом деле, они просто очень "человеческие" и надо с этим считаться. |
Цитата:
|
В пизду друзей в пизду подруг я сам себе пиздатый друг!!!!АААААА!!!!:D нахуй этих баб!!!!ебошить их надо!!!за каждый поступок!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |