![]() |
Почему девушки стали более распутны? Почему девушки стали более распутны? Ведь раньше такого не было. Нельзя же заниматься сексом в туалете клуба. Мой идеал: ходит в библиотеки, умная, красивая, юбка по колено, юбка чуть ниже колена, юбка чуть выше колена, не шалава, с красивым нижнем бельём. Молодые девчёнки 13 лет что смотрят? Правильно - Дом 2. И чему они учатся смотря дом 2? Как психовать, как при всех быть шалавой. Я думаю, что все ночные клубы надо закрыть, и на их месте сделать библиотеки. |
Цитата:
|
и хули в этих библиотеках тоже можно поебаться не плохо:horosho: |
Ага...на томиках ленина ваще айс :horosho: |
Это человек-мораль регнулся и бориться за права уёбных девушек,хотя местами я его поддерживаю:seva::voin: |
ваще поддерживаю, автору краба :D хотя мужская половина долго хотела этой самой бабской распущенности) |
Нет, нет. В библиотеках не надо заниматься ЭТИМ, в библиотеке нужно книги читать рядом с девушкой. Совместное чтение книг с девушкой - вот это здорово! Я аж возбудился, когда представил это. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо менять девушек как презервативы, одна на всю жизнь. А если не сошлись характерами, то в топку, и новую девушку заведи. |
в топку:horosho: |
пох ваще |
Потому что топикстартер стал приглашать их в библиотеки от чего они хуеют |
Цитата:
Потому что молодые, наглые парни будут работать директорами фирм, а ты будешь на диване телек смотреть и пиво пить. |
Цитата:
|
девушки какими были такими и остались. это пасаны чевота все сентиментальней и сопливей пошли ) |
Цитата:
|
ага, и параллельно создали за этого же виртуала тему, что он ищет эротический онлайн-канал..) |
Я не виртуаль. С чего вы так решили? |
Цитата:
|
Неа, я обычный человека |
Цитата:
|
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: