![]() |
Почему девушки так любят дружить? Вот какого хрена девушка если ей не нравится парень начинает за какую то дружбу задвигать? Это пздц сколько друзей получается у каждой... Пздц одним словом :tomato: |
да хренова тебе |
запасной вариант |
падлы какие :tomato::tomato::guinda: |
Меня тоже эта хрень бесит....:krik: |
а ты хотел чтобы тебя грубо послали нахуй? мне кажется, никто такого не хочет. да и как бы дружбы не бывает между парнем и девушкой. |
братишке, может ты попутал. не так сделал чё ? |
Да я то ж так думаю,дружбы не бывает |
Цитата:
правильный коммент к этой теме будет : ПИЗДАЖОПАОЦИЛЛОКОКЦИНУМЙОГУРТ |
Это отмазка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куни поможет:horosho: |
Цитата:
а если не дают, то подумай может проблема та в тебе. |
Цитата:
|
поднимают ЧСВ. |
Не умеют девушки дружить :o. |
такая дружба - хуйня и цена ей грош |
ну должен же быть кто-то, кто будет ее ублажать и развлекать пока она себе нового парня не найдет :o к тому же нехуевый плюс к чсв, например, и всегда можно дать задний ход, если новый так и не нашелся, а дружок не так уж и хуев, хоть и не дотягивает :o но это редко :o так что впизду дружбу такую :krik: |
это у девушек логика такая, если не нравится, то дабы не обидеть парня, предложить ему дружбу:o думаю кэп докажет:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это называется культурно отшить, но не обидеть. Автор перенимай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дружбу а-ля "не получилось, не фартануло, давай будем друзьями" - шлю нахуй, ибо это не дружба нихуя ) а так у меня есть 2 очень хорошие подруги, так что дружба между мужчиной и женщиной существует. |
Цитата:
|
в полный ахуй такие заявления никогда не загоняли. слышал их, когда сам уже терял к девушке всякий интерес и обделял вниманием.всегда реагировал на это нормально.обычно продолжали также общаться, но без каких-либо обязанностей друг перед другом |
дружба это по нашему :horosho: все верно делают |
Цитата:
а если серьёзно - нет. за бесплатно не работаю ) |
:D Обычно я такое задвигаю не симпатичным девушкам |
она просто хочет что бы ты сделал куни :) з.ы. спроси у него http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/hs/images/horseradish.jpg |
телка не дала так надо тему создавать? |
не упускай момент, видишь, что не клеится... посылай её первый... так будет честно. а не так, что потом липовые друзья и вроде всё хорошо. |
потому что не любят ебаться |
иди нахуй заебали со своими высерами уже |
Если тебе девушка говорит "давай дружить", значит ты ей не интересен как парень, а это уже следствие того что ты[...] ну короче ты понял Ёпта... |
Ну не всех же любить. :) |
Цитата:
|
отмазка бле |
Просто у многих девушек есть парень который любит: цветочки, подарочки, хуярочки, разговорчики. А есть который тупо трахает, та его еще и пивом угостит. Просто надо быть самцовее, сразу показывать что ты от нее хочешь в дальнейшем:horosho: |
потому что там уже хуй что выйдет , и если тебе затёрли за дружбу нужно слать на хуй :baban: |
Да блин дружбы особой не может быть между девушкой и парнем если они как то испытывают что то к друг другу. Бред конечно |
дружбы между девушкой и парнем не существует.нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор явно забыл про существование куни :o а по теме - знаете, есть такое выражение: "давай останемся друзьями" - как будто падающему поможет фотография парашюта." тоже бесит всё это:guinda: дэвушки они такие..:o |
если девушка так говорит, то на это есть свои причины одна из главных, что она не видит тебя в лице её будущего парня. ты ей не интересен а отсюда многое вытекает уже p.s по правде сам особо не верю в дружбу м и ж. для меня это совсем далеко от реальности, но бывают конечно же исключения |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |