![]() |
Почему диски круглые? Вот над такой проблеммой я риально заморочился, ведь есть еще много разных форм, овал квадрат, треугольник, почему именно круг и нет никакой альтернативы, что это заговор массонов или шаблонность человеческого сознания, помнится были прямоугольники "визитки" но они как то быстро затухли. |
Вложений: 1 :o |
я пробовал в сидиром вставлять диск квадратный (отпилил стороны). так весело стучал он в дисководе, потом высунулся :confused: |
Тинтом ты немного не понял меня интересуют именно музыкальные диски. Вот раньше я понимаю время было. |
Цитата:
чем тебе не музыкальный диск - запиши mp3 и всё :tomato: |
были еще гибкие классные =) |
походу читать и записывать с круглого диска легче - тоесть по кругу, а по квадрату- наверное сложности, да и поля пустые останутся если квадратный к примеру или треугольный диск будет крутится... вообще колесо гениальное творение ))) |
мля народ гоните, что за хрень сразу ясно почему диск должен быть круглым потому что когда он платиновый то ты квадратный не докатишь до дому посли Гремми |
Цитата:
ну незнаю, по квадрату тоже чока, поворот, дорожка, поворот, дорожка :horosho: так что не факт |
Амиго а что с XP ? ты хочешь его записать на квадратный диск или запихнуть его туда |
Цитата:
|
у меня кстати тоже вопросец возник: в мире добрая часть человечества ав очках ходит... так почему еще до сих пор никто не придумал дворники для очков???? и можно было бы еще обогреватель... чтобы зимой не запотевали... А диски круглаи потому что с дырочкой!!!! Добавлено через 3 минуты tin, ты чаво молчижь???? |
Цитата:
|
а я не учился в школе и психолога у меня нет чо делать? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |