![]() |
Почему Дональд Дак все время ходит в футболке но без шорт, а когда Выходит из душа заворачивается в полотенце ниже пояса?? Вложений: 2 вот такая вот тема ))))))кто замечал ??? |
выкладывай фото,где он был замечен с полотенцем |
потому что он гремлин. |
бля пиздец ты темку создал...это ж америка.там всё возможно |
ты слепой ето не футболка:tomato:у него после душа стояк |
Искать Долго,я у подруги это вычитал,надо будет спросить фоту с полотенцем !!!:D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Олег буишь против Забаню нах:guinda: |
Ну ясно дело, он же моряк ёба, ходит чито под холодный душ, а в холоде яйцы и писюн пиздос малыми становятся, вот он и шифруется полотенцем. |
Без Б |
замечал, может потому что он утка? |
Дональд еврей.Ему неудачное обрезание сделали.А полотенце надевает для понтов |
потому что в Америке всё наоборот |
а вот ещё версии :D --- а почему женщины выходя из душа стыдливо обматывают голову полотенцем, хотя обычно ходят без головного убора?:D:D:D --- Чтоб формировать у детей, смотрящих мультик, правильный стереотип поведения... --- наложил на перья ухаживающую маску, а полотенце нужно для согревающего эффекта, чтобы состав начал действовать. Стыдится того, что делает маски))) Мужик же всё-таки! Чисто конкретный! --- Как-то задавался такой вопрос "Почему в детских телешоу плюшевые звери ходят практически голыми, а на ночь одевают ночнушки". --- Единственное разумное объяснение: у него от воды наступает нехилый стояк, и чтобы не травмировать детишек видом эрегированного утиного х*я, Дональду приходится накидывать полотенце. |
Цитата:
Цитата:
вообще, это бы всё в БезБ надобно |
вот так вот:D Добавлено через 1 минуту 18 секунд Сергей я не думал...тут заметить сей бурных ответов :D |
и причем здесь я, блять?:o |
ыыы.....виновник торжества :D |
а тема популярна то)) есть пару забавных версий)) |
:bad::bad: тема пиздос ска Цитата:
когда пивка попьем? |
я в яндексе написал.....весь мир этот вопрос оказывается мучает )))) |
че, мудак, друзей насмотрелся? Сам придумать ниче не можешь? на, соси морковку :morkovka: |
почему путин краб? |
Цитата:
|
Пиздец автор :D Тебе это действительно так важно? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, нахуй ты выложил сюда дональд дака, если не увлекаешься мультиками? ебанашко :o в третьих, думаешь дональд дак это новый мультик? еблан безмозглый :bad: хуй соси, короче, шавка провинциальная :horosho: можешь даже не отвечать, потому что хуй кому интересно это |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |