![]() |
Почему DRAGO убрал из куплета Крипла строки про СТИМА и СД ??? для тех, кто не слышал оригинальный куплет Крипла http://ifolder.ru/7256674:horosho: :confused: в контакте у него стоит статус ШОТО_СЫКОТНО_МНЕ.. может, в этом вся причина:confused::dovolen: |
интересно.. |
залейте на дамп:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я проебал ссылку ща перезалью;) |
Драго лошпед!!!!:guinda::guinda::guinda: |
Что то уже скачивает уже поди удалили? Драго -пидр это давно уже всем известно! |
а мне кажется просто невписалось это в концепцию трека.сырая версия сведение дерьмовенькое скорее демка.как проскочила в сеть очень интересно. |
Мне интересно как она к локу попала! |
заебался заливать на этот дамп:tomato: гружу и хуй:tomato: качайте с фолдера, и переливайте сами:tomato: |
вот вам делать не хуй. Имхо что Крип хотел сказать-он сказал. А сейчас говорить больше ничего не стоит. Все всё поняли. Хватит кляпа из перца. |
эта версия оффбитная ) |
:Dкрип мудак |
Во Драгорас даёт:D |
слышал уже. крипа красава |
Цитата:
|
Цитата:
|
DRAGO:bad::bad::bad: |
молодцом Крипл |
Цитата:
|
Бля СД же говорил, что он драго в рот поебал за тот видос и если драго опять хуйню сваляет, его опять в рот поебут, а он наверно нехочет этого:morj: |
Пиздец дела про СД и Драго пиздец непонятные...:confused: |
Цитата:
Заднюю врубил СД ваш, и всей кучкой выдумывали оправдание. Из этой шоблы, срущей друг на друга в сети, никому нет уважухи, кроме Крипла конечно. Крип матёрый артист. |
Цитата:
правду сказал?так что у тебя нет мозгов:o |
DRAGA:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file_catalog/934822 Вот. А после этого слушаем песню "Ту Гай".:D Короче Драга с Криплом 2 еблана. |
Цитата:
|
Там Крипс говорит "АггроБабруйск вам в жопу хуй, сосите пидарасы." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |