![]() |
говорят он был у нас ещё вначале 2000-х. на какой то частной тусовке олигархов но я думаю что он просто боится что его раскритикует птаха |
Еминем с мироном еще в 2000 году поделили сферы влияния, как Сталин с Гитлером поделили польшу. Россия по этой договоренности - мирона, а США ема |
Нахуй пусть едет. Тут каждого второго больше мучает вопрос "почему этим летом опять не хватило на поездку на море" |
Цитата:
за пределами США Эминем выступает буквально в нескольки странах, где для этого есть комфортные условия и звук. Там, где ему интересно - например, сделать шоу на Wembley Два распроданных концерта за два дня, с билетом от 100 евро. Стадион вмещает 90 000 на футболе - не знаю, сколько на конецртах. даже если в два раза меньше - это десять миллионов евро бюджета Я даже не говорою о том, что в России он бы не собрал столько людей. Там ещё вопрос, потянули ли бы тех райдер и сцену. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть те, кто возит свой звук - как минимум бэклайн и мониторинг, плюс весь персонал есть те, кто привозит всё целиком и полностью, но это реже бывает а ещё более частый случай - аренда за границей если вкратце - много денег, которые в России не отобьются. Не продаётся рэп в России. Джигга берёт и по 2 миллиона зелени за концерт, например - то есть чуть меньше, чем Форбс оценивает всё состояние Басты. я думаю надо на следующее лето попланировать визит в Великобританию - Маршалл там почти каждый год выступает |
Цитата:
|
У него же польские корни, на генетическом уровне не любит Россию. |
Я вот на фу фаитерс ездил, вот это концерт был, негры вы хуевы. |
Он к Тинькову скоро приедет, только хз в Россию или нет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я кстати сегодня у вас в Паневежисе буду, мы где-то в 21 выступаем
|
Нит, ФФ были на первом месте. Где у нас в 21? Что у нас происходит? Куди приходить? |
на учёт не хочет вставать, вот и не едет |
Цитата:
|
здесь он был бы белым среди белых и никто бы его не заметил просто , всем просто насрать было бы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол кол-ву эмодрочеров Россия на ведущих позициях в мире, поэтому вдвойне смешно читать,что его не любят |
Он сюда не едет, потому что это территория принадлежит группе оникс и реперу птахи |
Цитата:
|
Цитата:
недавно решил ознакомиться что было после и нихуя интересного вообще. но послушаю новый альбом конечно, который он пишет вроде как |
поздно уже, лет 10-12 назад бы. А сейчас он уже никому не нужен:| но я на его месте, погостил бы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |