![]() |
Помню видел видео где эм старался прочитать слово любовь по-русски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Россия не едет к Эминему? |
Потому что мужику уже 45. Поди от простатита лечится, какая там Россия? Ну и скинхэдиков боится наверно. Отпиздють же могут. |
Забаньте долбаеба-топикстартера. Не приезжает, потому что не организовывают мероприятие. Отдайте бабок и он у вас дома выступит. |
он не хочет ходить по краю где не пахано и не сеяно |
ОТДАЙТЕ EMINEM'А!!!!!11 :bomba: |
потомучто он не любит руских! |
Цитата:
|
да он еще давным давно где-то базарил, что никогда не поедет в Россию чисто из личных каких-то принципов. че тут выдумывать то? |
Цитата:
|
Да йеменем просто пидарас шо тут базарить здесь у нас ненавидят пидарасов его знамя с радугой здесь порвут и засунут ему в жопу попутно дав тяжёлых пиздюлин, хуже него только его панаты пидарасы например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмси эминем не приедет сюда потому что номера его нету, дорого туда звонить, он зассыт |
|
Цитата:
Главный нюанс "райдера", кмк, в том, что у западных рэперов в стаффе куча непонятного народа с непонятными функциями, которые за какой-то хуй надо оплачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, наверное, все-таки большие риски, на которые никто не пойдет, райдер не стоит того. Даже лет 8 назад, когда он камбекнулся, не рискнули, а ведь тогда более матерые конторы организаторов были. Вынь да положь миллион долларов (или хз сколько там на данный момент), а сам жопа в мыле крутись, это не сына Изи-И привезти в подмосковную пивнуху. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще недавно слушал какой-то трек, и там че-то про боинг, упавший на Украине, пизданул. |
Цитата:
|
Цитата:
роллинг стоунз катаются со своим звуком и это десятки грузовиков, десятки автобусов и сотни человек персонала так если даже не говорить о гонораре собственно артиста - найдутся в России желающие рисковать большими деньгами при отсутствии реальной аудитории? в условном Лондоне есть фан база, есть аудитория с нормальной покупательной способностью, для которых заплатить сотню евро за билет - нормально, да и аудитория там не подростковая (сужу по тем концертам, на которых был). Более того, там это всё давно поставлено на поток, и стадионы собирают не только приезжие суперзвёзды - у них и свои есть :) поэтому некорректно сравнивать с Мадонной или там Элтоном Джоном - на них совсем другая публика идёт, с другими доходами, и аудитория - огромная. Риск намного меньше есть ли всё это в Москве? я сомневаюсь. |
Цитата:
Вот как раз ввиду совокупности всех рисков и не везут. Еще, кмк, Эминем капризная персона в плане уже каких-то персональных требований, но это только мое предположение уже. |
Цитата:
А по поводу персональных предпочтений, ну я думаю что тут в первую очередь оно и играет - ведь он и в Западной Европе, например, буквально в нескольки странах выступает, причём почти каждый год.В другие не заезжает |
Он боится, что гнойный отнимет рэп-корону |
потому что русофоб |
Цитата:
Более того, в Москве есть оксимирон. Поэтому-то эминем и не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что onyx приезжает осенью :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Ясина не секрет так-то. А нелюбовь Эминема к России на корпораты не распространяется, как я понял:black: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому он и не едет в Россию. а по Львовской области гастролирует каждый год. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
зачем эминем тут нужен если уже есть репер Шокк? |
почему элтон джон не едет в Россию? - зачем элтон джон тут нужен если уже есть форумщик пашокк? |
Потому что ему на хрен не упала ваша Россия поганая |
|
а он за кого?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |