Radio | 4 сентября 2017 11:32 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079772754)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1079742330)
Цитата:
Цитата от Re-Up
(Сообщение 1079741729)
Вывод напрашивается сам собой | вывод напрашивается самим собой: ты написал хуйню.
за пределами США Эминем выступает буквально в нескольки странах, где для этого есть комфортные условия и звук.
Там, где ему интересно - например, сделать шоу на Wembley
Два распроданных концерта за два дня, с билетом от 100 евро. Стадион вмещает 90 000 на футболе - не знаю, сколько на конецртах. даже если в два раза меньше - это десять миллионов евро бюджета
Я даже не говорою о том, что в России он бы не собрал столько людей. Там ещё вопрос, потянули ли бы тех райдер и сцену. | За тех.райдер моришь нихуево.
Главный нюанс "райдера", кмк, в том, что у западных рэперов в стаффе куча непонятного народа с непонятными функциями, которые за какой-то хуй надо оплачивать. | если без шуток - звук стоит денег, и больших денег. если нету своего звука, его надо везти, и это раздувает смету до небес. Если Эминема везти, то на большую площадку, так ведь? Стадион, например.
роллинг стоунз катаются со своим звуком и это десятки грузовиков, десятки автобусов и сотни человек персонала
так если даже не говорить о гонораре собственно артиста - найдутся в России желающие рисковать большими деньгами при отсутствии реальной аудитории?
в условном Лондоне есть фан база, есть аудитория с нормальной покупательной способностью, для которых заплатить сотню евро за билет - нормально, да и аудитория там не подростковая (сужу по тем концертам, на которых был). Более того, там это всё давно поставлено на поток, и стадионы собирают не только приезжие суперзвёзды - у них и свои есть :)
поэтому некорректно сравнивать с Мадонной или там Элтоном Джоном - на них совсем другая публика идёт, с другими доходами, и аудитория - огромная. Риск намного меньше
есть ли всё это в Москве?
я сомневаюсь. |