Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПОЧЕМУ? Emsiom & SubTrOpiC Представляют!! (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-emsiom-and-subtropic-predstavlyayut-3291/)

Emsiom 9 сентября 2001 19:59

ПОЧЕМУ? Emsiom & SubTrOpiC Представляют!!

Для настоящих ценителей!!http://emsiom.hotbox.ru/Pochemu.mp3

Ждём Отзывов!

wYSe 9 сентября 2001 21:48

*Пишу сий отзыв, слушая ВАШУ тему...*

Решился я все-таки, мужики, скачать ваш трэк и... вот что я о нем думаю (только не напрягайте сильно лица :):

1) музыка) Тема, т.е. сама музыка, мелодия, бит, или как там еще можно назвать ЭТО - просто р-е-а-л-ь-н-а-я!
не, мужики, я серьезно :) С первых же же секунд меня начало качать... бит меня пропер чисто конкретно!
Мелодичный такой бит.. в общем самый подходящий для такой темы... есть тут изюминка :)
2) считка, текст) Ну-у-у-у... что я могу сказать поэтому поводу (щас... только заново играть начало... ща до голоса дойдет и.. напишу что думаю... о! началось!):
Считка, честно говоря, мне не очень понравилась. Кислая она какая-то. Не то чтобы ПРЕСНАЯ, а скорее НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ, так сказать.
Желательно еще доработать ее, почистить... в общем: поработать над стилем.
Кто там у вас первый читал-то?? Emsiom, да?.. да кароче надо вам вдвоем поработать над считкой.
3) сведение) Кто сводил?? :) Ниче так... тока вот голос у второго EMCEE тише, чем у первого. Я сидел иногда прислушивался. Немного довести ее до ума надо еще и будет ВСЕ В ШОКОЛАДЕ :D

кароче ВЫ на меня не серчайте если че, т.к. сказал че думаю... прямо так взял и сказал! :)
Все будет путем :)
Мираа..

p.s. может вместе чего-нить замутим, а? ;)

Emsiom 9 сентября 2001 23:33

2 wYSe:

Спасибо за критику!

Послушай наши другие Трэки!!

Насчёт общего Трэка, нет проблем!!

wYSe 9 сентября 2001 23:41

to Emsiom:
Аке, мужик :) договорились... к следующим выходным у мя все определится с делами и временем, вылезу в инет и пообщаемся на "ОБЩУЮ" тему, лады?

Где там ваши трэки мона-то достать еще? Погляжу хоть чего делаете... кидай ссылку....

для контакта:
аська: 60066006
мыло: пиши сюда :)
Мирааа...

Emsiom 9 сентября 2001 23:49

2 wYSe

Песни в это м же Форуме!!

RaDa 10 сентября 2001 21:35

такой спокойный, светлый минус, как из старых кинофильмов... мелодия, как сказал wYSe... да,очень приятные
мне очень понравились голоса, очень необычные... и считка как бы там ни... подходит, хоть и можно было более выраженно, но может так задумано.. именно так! да, голоса СУПЕР!!! мне нравятся такие :)
текст интересный.... больше всего пробрало.... место :" смерть родных - это жуткая травма в сердце ребенка свежая рана, как капля из крана вопрос ниоткуда, на который ответить всегда очень трудно. из детского рта раздается громче:" мама, скажи а мы тоже умрем?" новую тему мозг ребенка запечатлит навсегда как фотопленка"
да... грустно... и начало следующего куплета тоже понравилось...
а кто писал ?

Emsiom 11 сентября 2001 00:22

2 Nochb:
thanks!

TEXT Emsiom, muzika SubTr0piC!!

SubTr0piC 11 сентября 2001 00:58

2 wYSe.
Spasiba brat za otziv,za kritiku,za popravki.
Koroche kak Emsiom uzshe skazal po povodu obshego treka - bez problem mozshem cho to zamutitj normalnoe vmeste.
MIR

SubTr0piC 11 сентября 2001 01:07

2 Nochь
Nochka spasibo za otziv,za to shto tebe nashe tvorchestvo
ponravilosj.:)

TEJLA-BABY 11 сентября 2001 01:08

WOU!!!!!!!!!!!!!!!!! NET SLOV!!!! PROSTO KAIF! SZITKA KAIFOVAJA! MUSIKA--- BLESK!!!!!TAK DERSCHAT!!!!!!!!!!!!!! IN LOVE............

Yoman 11 сентября 2001 01:10

Честно сказать Мне та тема больше понравилась чем эта..Хотя и эта тоже нормал слушать можно...Так что не останавливайтесь на достигнутом...

SubTr0piC 11 сентября 2001 01:16

2 Yoman
thanks!

Yoman 11 сентября 2001 01:19

Da ladno..Ja prosto skazal chto dumaju...Da eshe zaceni subtropic i nashu temu i napishsi otvet v forume
https://www.hip-hop.ru/forum/member.php?action=getinfo&fi...eadid=2989

Yoman 11 сентября 2001 01:20

Blja oblazalsja ne tu silku dal....:)
Sha...
https://www.hip-hop.ru/forum/pervaya-tema-ot-gruppy-s-y-p-2989/

Yoman 11 сентября 2001 01:22

Bljaaaaa opjatr laganulsja pizdec.......
Sha...Sorry chto nemnogo zasral forum...:)
https://www.hip-hop.ru/forum/vot-my-nakonec-to-i-dopisali-nashu-pervuyu-3128/

Emsiom 11 сентября 2001 01:25

2 TEJLA-BABY:
Spasibo za otziv, ochen radi chto komu to nravitsja nashi pesni =)...

SubTr0piC 11 сентября 2001 01:38

2 Yoman
Proboval neskolko raz uzshe
Chjo to ona vaashe ne kachaetsja:(

Yoman 11 сентября 2001 01:56

A ti na posledniju silku zahodish???

Yoman 11 сентября 2001 01:57

S.Y.P.--Я вижу...

Emsiom 11 сентября 2001 02:02

2 Yooman:
Normalnaja tema, luchshe chem moja pervaja:)
Mir!

SubTr0piC 11 сентября 2001 02:16

2 Yoman
Kachnul s saita.Tak v principe vsjo rovno.Schitku dorobativejte, eto chisto mojo mnenie.I dlja etogo treka mozshno pozshoshe bit vzjatj.Ne ostonavlivajtesj:)
PEACE

SubTr0piC 12 сентября 2001 00:16

Ostavljajte mnenija pls. Interesno znatj shto i kak i nad chem rabotatj nado.Pishite otzivi.
Mir vsem!

LocuS 12 сентября 2001 16:14

Darova paziki..
Ja kak starij zenitelj vaschego tvor4estva:) , mogu smelo skazatj, 4to eto vascha Lu4schaja tema na segodnja...
Jelau vam tak i daljsche

Vozmite menja k sebe:) :cool:

Death J 12 сентября 2001 17:36

Horoshaya temka, mujiki!
Bitik, chitachka - vse rovno, mne ponravilos'
Zamechaniy osobih ne imeyu :)
Respi.

SubTr0piC 12 сентября 2001 19:01

2 LokuS
Ja tebja znaju:) ,tebja tolko pusti k nam:D :D :D
Spasibo brat za tvojo mnenie!
Mir

SubTr0piC 12 сентября 2001 19:03

2 Death J
Spasibo brazza!Ochenj vazshni mnenija,nadejusj tvojo ne poslednee.

Mark Bemark 12 сентября 2001 21:08

UH MAXEY .JA OT TEBJA TAKOGO NE OZHIDAL!. TOBESH "KRASIVO"

Mark Bemark 12 сентября 2001 21:15

MAXEY.JA NEZNAJU POLUCHIL TI "MESSAGE" ILI NET, ZNAJU TOL'KO ODNO :JA POSILAL:(WOW)

Mark Bemark 12 сентября 2001 21:19

M A X E Y. ZAPAD : DERZHITES'.

Mark Bemark 12 сентября 2001 21:24

EMSIOM. Ti to#e molodec. Kak ti uze slishal, ja otdal vashi trki OZOLSu.MOZHET TEBJA ETO NE POTRJASLO, NO VSE ZHE VI HOTELI BI SOVMESNOI KOMPANII. ILI JA OSHEBAJUS' ?

Mark Bemark 12 сентября 2001 21:27

MAXEY. smotri pochtu.

SubTr0piC 13 сентября 2001 00:19

2 Mark
Spasibo Marchelo za otzivi i privet Rodine.
Mir

ERICSSON /// 13 сентября 2001 00:20

MOLODCI PACANI!!!!!!!!

pAcAnI MuZiKu wI DeLaEtE sHtO NaDo!!!!!!! mNe WsE wAsHi TrEkI pOnRaWiLiS!!!!! TaK i DaLsHe DeRsAt!!!!!!
pEaCe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SubTr0piC 13 сентября 2001 00:30

2 ERICSSON ///
Spasibo za otzivi i pozshelanija.Budem staratsja i dalshe delatj chjo to normalnoe.
MIR

Emsiom 13 сентября 2001 11:31

Всем, кто не поленился скачать большое спасибо!!
:)
Ждите новых трэков!!!
МиР!!

Mark Bemark, я не понял куда ты наши песни отдал??

;)

Mark Bemark 13 сентября 2001 20:30

EMSIOM.
Ваши треки я отдал одному компетентному в HIP-HOP индустрии человеку, каторый в свою очередь оценит их(я надеюсь по дастоинству), а дальше видно будет. Вобщем МАXEY тебе все подробно объяснит.

Mark Bemark 13 сентября 2001 20:33

MAXEY.
Жму руку в ефирном пространстве. PEACE

SubTr0piC 14 сентября 2001 16:13

2 Mark Bemark
Сэнксы от меня Mark!

Hashman 15 сентября 2001 20:33

Da, tema dejstvitelno luchshe vsego prediduschego(sovmestnogo):) ,slishno chto zapis velas razdelno, moschet vam ee nemnogo dorobotat(v plane zvuka), a tak voobsche super,hit ja b skazal:D
Zhelau razvitija i dalshe ,v tom zhe tempe!!!
Peace, bratjam po ritmu serdca.

SubTr0piC 16 сентября 2001 16:19

2 Hashman
Сэнксы браза! Будем старатся:)

Sly J 17 сентября 2001 01:29

Вот я протормозила....как-же я сразу не заметила тут такую тему....:(
На счет музыки:просто бешенно..класс:)Бит очень четкий...делает хорошее ударение на всем.Мелодия такая лирическая....
Текст.....уууууу.......я просто обожаю такой стиль...лирика меня очень задела...нет слов..молодцы.Я вообще,больше внимание делаю на лирику,чем на все остальное..но тут...просто все прекрасно.Очень текст подобран хорошо....!Супа!
Читка тоже путевая...
Ну чего я тут разговорилась...все по отдельности..или все вместе....сделанно на отлично...Пасиб вам за такие вещи;) :) Peace!

SubTr0piC 17 сентября 2001 01:39

Маленькое ЧУДО! Спасибо тебе за сердечный отзыв.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.