![]() |
Почему этот РЭП? Kогоv&Почему вы слушаете из рурэп музыки?:confused: Вот я:guinda: например: AlHammer (потомучто нихуя не сказки):horosho: CENTR (потомучто гуф):boyara: St1m (потомучто рэп):trumi: Drago (потомучто новый русский рэп):seva: SD (потомучто строго супер ххру стар):bomba: Туман (потомучто ахеуенен):zooninja: CHET (потомучто тоже ахуенен):trucat: Dunia (потомучто светлая голова):miha: Noize (потомучто взял 7ой бэтл):king: Карандаш (потомучто американщина достала):horosho: Баста (потомучто это его игра):cool: Лигалайз (потомучто Горячоу):krik: ММС (потомучто ММС в деле):adiboy: NTL (потомучто молодых хоронят)):muse: Le Truck (потомучто Децла похоронил):aseli: Влади (потомучто КАСТА):eek: R-Chie (потомучто Чиии):mitchust: Dino MC 47 (потомучто по стс читал):ugw: Смоки Мо (потомучто знает КаРаТэ):voin: Серёга (потомучто спортивные частушки):chet: ШЕFF (потомучто мастер слога ломаного):zloypiton: Тимати (потомучто с xzibit'ом мутит):black: |
в баню(потому что долбоёб) :miha: |
Цитата:
|
SD (потомучто строго супер ххру стар) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааааа разнообразные пояснения:D |
Цитата:
Глупая тема ИМХО => :bath: |
Патамуша гладиолус |
Цитата:
может это призыв свыше:confused: |
почему серега и тимати рэп?)))))) |
Цитата:
|
почему не в безбашке ? |
Цитата:
|
потому что так сказал дьявольский макс |
в баню оленььььььььь:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Я думаю уже никто не сомневается в божественном предназначении этой темы?:saint: |
Цитата:
|
:morkovka::morkovka: потому что морковка в попу А так прикольна) |
кто такой гуф? |
ну Гуф,Маус,Мини .... -тусовка ДиснейКлаб |
Фактор-2 (патаму, шо хуйня - люблю хуйню всякую слушать):rolleyes: Фтопку (патаму, шо идиатизм):muse: |
КАСТА - (Потомучто для них РЭП - работа, они работают, и их работы дествительно чегото стоят) Злой Дух - (Потомучто голос акуенный, потомучто не жует фразы, а ебашит) СмокиМо - (Потомучто он внес огромный вклад, пусть по большей части плаксивая лирика...но профисионально сделана) Тени Улиц (Потомучто сделали тот РЭП, который РАша еще не слышала....динамика) СИД (за 4 раунд, 7ого батла - уже 2 недели слушаю, не думаю что скоро заебет...) МС НойЗ (тупо за финал) Ну и конечно ТИМАТИ, ПОТАП, ДЕЦЛ и еще кучек пару ( за то что вы есть) В семье не без уродов, спасибо что вы взяли на себя эту ношу... и несете уже много лет... |
Филлип Керкорофф ( Потому что король римейков:ma3im:) |
Многоточие (Потому что многоточие)и ниипет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |