Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему фристайл не пользуется популярностью в русрэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-fristail-ne-polzuetsya-populyarnostyu-v-rusrape-378862/)

Жирный Медведь 21 июня 2011 19:29

вот, блять, поясните, вот чего смешного во фристайлах про половые отношения с родней соперника?
трек там какой-то дайте послушать, де это смешно и тд.

фломастер 21 июня 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073585885)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073585768)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073585715)

а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить?

было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...

ничего из этого не вышло.

это не прикол в стиле айси? это реально было такое? :|
а что там было не так? призовые хуевые или что?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073585933)
вот, блять, поясните, вот чего смешного во фристайлах про половые отношения с родней соперника?
трек там какой-то дайте послушать, де это смешно и тд.

ну в торте по ебалу, тоже особо смешного мало есть. но неграм и амерам смешно вроде.

Пугачок 21 июня 2011 19:35

лет через 10, Россия зафристайлит :horosho:

✓ мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе

Radio 21 июня 2011 19:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073585715)

а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить?

было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...

мне тут чё-то даже флаер доверия не внушает :rolleyes:
я каеш не знаю насколько широка была промо-компания, но что-то ст (если это он, не разгляжу там) и кэссиди особого восторга не внушают, я б скорее предсталял что-то навроде того что в своё время БэдБэлэнсы мутили, Адидас стритбол и так далее, только ориентированное на фристайл. у нас в Литве просто слегка иначе это дело, фристайл баттла ждут все потому что проходит редко, клубы бывают битком :) видимо ввиду того, что и сцена моложе, и соответственно - представители, да и зарубежный реп куда больше людей слушают. но онлайн баттлы как-то наборот не прижились, мало участников собирают.
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073585898)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073585843)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073585773)
что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле

я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073585820)
ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет

какой это блять юмор...

нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю .

это не чувство юмора, сколько тебе повторять. тебе смешно, когда тебе говорят что твою мать ебут? мне не смешно.

Федан 21 июня 2011 19:44

слушать фристайлы это какое-то извращение

ДЫНЯ 21 июня 2011 19:51

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1073586061)

это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства :|

Green Man 21 июня 2011 19:56

Я думаю ,что в России, на самом деле-то не всё так плохо с фристайлом. Взять ту же Урбанию, которая столько лет уже регулярно проходит, да и персонажи там вроде как интересные появляются и навыки развивают из года в год, судя по видосам. У нас в стране все гораздо печальней как с фристайлом, так и понятное дело с самой, так сказать, рэп-индустрией. Но всё же есть люди, которые фри пытаются развивать, и это очень радует. Сам фристайлю, участвовал в этом сезоне на двух мероприятиях: FreeStyle Cup и Street Awards. Всё довольно-таки хорошо было организованно, только не хватает грамотных судей, как мне кажется, ну и конечно же достойных фристайлеров. У нас в стране реально нормально фристайлящих MC, чтобы не соврать, штук 10 от силы.

А вообще фри - довольная зрелищная вещь, и при грамотном подходе, думаю можно её популяризовать. Буду этому способствовать, как могу:)

не_гани_братуха 21 июня 2011 19:57

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073585372)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073585073)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073584916)
потому что в русском рэпе нет хороших фристайлеров и появятся думаю не скоро.

так дело в том, что они и не стремятся как-то.

менталитет, может быть. всё таки у нас не привыкли хуеосить в лицо и мамоебить, а потом улыбатся и жаьт руки. но ведь можно и просто по теме фристайлить. как например вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=wD88pboyLY4

ну все таки в баттлах кости трещат, как говорится :)
хотя вот спор охуенный на эту тему :horosho: орево

хоть и в крайности тип впадает, но он прав во многом :horosho:

-fit- 21 июня 2011 19:58

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073586118)
Цитата:

мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких :tolstiy: какое нахуй искусство :facepalm: может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще :morj: кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки

Green Man 21 июня 2011 20:05

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073586177)
Цитата:

Цитата:

мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких :tolstiy: какое нахуй искусство :facepalm: может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще :morj: кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки

http://www.youtube.com/watch?v=tyBWB6pLEOY

чем не пиздато, например?:cool:

Федан 21 июня 2011 20:05

Цитата:

это водка, ещё раз водка и сверху пару бутылок пива.
вот и весь фристайл рурепа. ещё всегда найдётся тот кто может битбоксить:seva:

-fit- 21 июня 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073586232)
Цитата:

Цитата:

про нойза я вообще молчу, он хоть часами фристайлить может, красавчик :boyara: он скорее исключение из правил, единственный чей фристайл можно послушать с удовольствием. а кроме него у нас более менее нормальные фристайлеры есть? я вот таких не знаю.

vs. 21 июня 2011 20:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073585612)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073585484)
вопрос: и хули делать то?

да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят

Простите, многоуважаемый, но это пиздец.
Обазцы для подражания, культура фристайла...

Underground 21 июня 2011 20:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тем и не пиздато, что хуйня, по сравнение с реально пиздатым фристайлом.

Chiller-Realler 21 июня 2011 20:18

Рус. яз. постепенно наращивается новыми словами и вскоре на нём будет очень даже удобно фристайлить :dovolen:

vs. 21 июня 2011 20:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073585773)
что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле

я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073585820)
ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет

какой это блять юмор...

нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю .

ты себя слышишь?
охуенное у тебя чувство юмора видать.
хочешь я сейчас пару шуток тут набросаю про твою родню? надеюсь, что ответ будет отрицательным...

Roveddy[CG] 21 июня 2011 20:24

Третий вариант

vs. 21 июня 2011 20:26

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073586314)
Цитата:

Цитата:

про нойза я вообще молчу, он хоть часами фристайлить может, красавчик :boyara: он скорее исключение из правил, единственный чей фристайл можно послушать с удовольствием. а кроме него у нас более менее нормальные фристайлеры есть? я вот таких не знаю.

Дафаду вот выше кидали - у него неплохо выходит.
против Нойза фри помнится был как то.

Rage 21 июня 2011 20:28

пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится

Green Man 21 июня 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1073586434)
пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится

Покажешь в СНГ лучшую альтернативу Нойзу?

Radio 21 июня 2011 20:34

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073586321)
Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073585484)
вопрос: и хули делать то?

да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят

а что тебе не так? когда в 130миллионой стране на слуху 2 фристайлера, о каком развитии может речь идти :confused: про культуру фристайла там Медведь всё расписал на позапрошлой странице.

Rage 21 июня 2011 20:36

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073586470)
Цитата:

Майлс

Green Man 21 июня 2011 20:38

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1073586486)
Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073586470)
Цитата:

Майлс

Слышал, но не много, к сожалению. По тому, что слышал, не скажу что он лучше. Скидывай что-нибудь крутецкое из его фри, глянем:)

ДЫНЯ 21 июня 2011 21:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хехе !!! кстати когда свой пост писал именно об этом видио и думал :p:horosho::horosho:

Имперский штурмовик 21 июня 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073585040)
Фристайл на пьяную голову- самое то !))

Джубили и его батл хуякс выглядит хасольно, как у негров, да.

Savas 21 июня 2011 21:27

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073586382)
Цитата:

Цитата:

какой это блять юмор...

ты себя слышишь?
охуенное у тебя чувство юмора видать.
хочешь я сейчас пару шуток тут набросаю про твою родню? надеюсь, что ответ будет отрицательным...

я говорил про мамаёбство на фристайл баттлах а не на улице или еще где нибуть,не к чему проводить ненужные параллели

Сказочник 21 июня 2011 21:39

Просто это всем очень сложно, не могут подобрать слова
Если пиарить должным образом, то все будет потихоньку продвигаться, а так ничего и небудет.
Главное начинать потихоньку.

KingJake 21 июня 2011 21:40

Мне кажеться потому-что в России только 2 достойных фристайлера Нойз и Репак :)
Толи дело у америкосов :horosho:

Браслет 21 июня 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073586033)
Цитата:

Цитата:

мне тут чё-то даже флаер доверия не внушает :rolleyes:
я каеш не знаю насколько широка была промо-компания, но что-то ст (если это он, не разгляжу там) и кэссиди особого восторга не внушают, я б скорее предсталял что-то навроде того что в своё время БэдБэлэнсы мутили, Адидас стритбол и так далее, только ориентированное на фристайл. у нас в Литве просто слегка иначе это дело, фристайл баттла ждут все потому что проходит редко, клубы бывают битком :) видимо ввиду того, что и сцена моложе, и соответственно - представители, да и зарубежный реп куда больше людей слушают. но онлайн баттлы как-то наборот не прижились, мало участников собирают.
Цитата:

Цитата:

какой это блять юмор...

это не чувство юмора, сколько тебе повторять. тебе смешно, когда тебе говорят что твою мать ебут? мне не смешно.

:facepalm:
бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему.

Rodney 21 июня 2011 22:04

да мало кто нормально фристайлит у нас в снг
да и большенство не слушабельны

фломастер 21 июня 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073586476)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073586321)
Цитата:

а что тебе не так? когда в 130миллионой стране на слуху 2 фристайлера, о каком развитии может речь идти :confused:

да кстати, пизда ведь полная :|
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073586332)
Цитата:

Цитата:

тем и не пиздато, что хуйня, по сравнение с реально пиздатым фристайлом.

да кстати, пизда ведь полная :|

кто-нибудь киньте в тему любого другого фристайлера грамотного, кроме этих двух имен. говорили в темах о громе или майлсе, кто это такие?

из-за угла 21 июня 2011 22:13

у нас даже сидя часами, сутками, неделями над текстами не многие делают пиздато, про какой фристайл тут говорить???

-fit- 21 июня 2011 22:16

да и вправду, если нойз такой хуевый фристайлер, киньте тех кто лучше. самому аж интересно стало :o

Optimissed10 21 июня 2011 22:18

Фристайло вата мата фоу:seva:

Фристайлы мне интересны,но не слишком много исполнителей,которые умеют хорошо фристайлить,поэтому выглядит все это не очень.

из-за угла 21 июня 2011 22:18

"Лучшим фристайлером России признается Noize MC" - из википедии)) там ещё рэпак и "К этому списку можно ещё добавить МС Молодого."

фломастер 21 июня 2011 22:19

я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак.

РОМЧИК_БОГ:l 21 июня 2011 22:20

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1073585100)
на видео Эвиденс и Фашот тексты читают, со сложносочиненными предложениями, двойными рифмами и делают друг другу бэки.

и то верно:horosho:

из-за угла 21 июня 2011 22:20

http://www.youtube.com/watch?v=NmVTmJqYJMU
вот пример пьяных фристайлов)))))

РОМЧИК_БОГ:l 21 июня 2011 22:23

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073587317)
я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак.

тогда посмотри видео "нойз в поезде" и тебе всё станет ясно

фломастер 21 июня 2011 22:24

казахстан ебашит блять
http://www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA&feature=related

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Ромчик :l (Сообщение 1073587351)
Цитата:

да видел я. ну в поезде круто да, может он и в правду очень круто, хуй знает. ну расходимся тогда хули, один есть же.

РОМЧИК_БОГ:l 21 июня 2011 22:35

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073587364)
казахстан ебашит блять
http://www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA&feature=related

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Ромчик :l (Сообщение 1073587351)
Цитата:

да видел я. ну в поезде круто да, может он и в правду очень круто, хуй знает. ну расходимся тогда хули, один есть же.

закрывайте тему:| Ромчик уже всё тут разрулил:horosho:

фломастер 21 июня 2011 22:38

ну вот рускей ещё есть
http://www.youtube.com/watch?v=y55OQjqE6hI

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ещё баста и батишта
http://www.youtube.com/watch?v=mzH-bEbbu40&feature=related
ну и драго :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ&feature=related

grow 21 июня 2011 22:42

еще есть хуякс плотный фри с юмором :o

...

фломастер 21 июня 2011 22:43

ну и снова казахстан, пики делает плотный щит :meat:
http://www.youtube.com/watch?v=Va6sz3mF7Ng&feature=related

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
аё :ma3im:
http://www.youtube.com/watch?v=BHkwvsRHn_o&feature=related

SAN_27 21 июня 2011 22:49

Да по моему у нас фристайлы это что-то невиданное, Нос на слуху, Ре-пак, они и продвигали движуху в массы, а то бы вообще никто не знал что такое фристайл, а про остальных как-то не слышно вообще! :o

Жирный Медведь 21 июня 2011 22:52

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073586419)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1073586314)
Цитата:

Дафаду вот выше кидали - у него неплохо выходит.
против Нойза фри помнится был как то.

вот сдается мне Дафада очень заурядным фристайлером, стандартные кричалки про "поднимите руки", "наведите шума", "х-х ван лав" и тд.

вот читающий вторым Дима План мне лично в разы интересней.
что панчами, что подачей.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Лигалайз - Фристайл 1:02

приколитесь вконтакте, реально вынос.

Май 21 июня 2011 22:58

Я полагаю, что после появления это видео в ютубе, фристайл пал и сгорел.
http://www.youtube.com/watch?v=5TfCFxZ_qxE

born2battle 21 июня 2011 22:59

На мой взгляд интереснейшая вещь:horosho:
Не популярен из за того что тут нужен мозг, и наверное все таки тренеровки. Это бля не рЕп петь по листочку:facepalm: Но из за отсутствия в голове всего, кроме тараканов вырастают Джубили и прочие мудаки, называющие свой поток слов изо рта фристайлом:facepalm:

Omikon 21 июня 2011 23:01

Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет...

Жирный Медведь 21 июня 2011 23:06

не соглашусь, что слова Нойза умнее Killa Priest.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 2 из 5: 12345