![]() |
вот, блять, поясните, вот чего смешного во фристайлах про половые отношения с родней соперника? трек там какой-то дайте послушать, де это смешно и тд. |
Цитата:
а что там было не так? призовые хуевые или что? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
лет через 10, Россия зафристайлит :horosho: ✓ мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе |
Цитата:
я каеш не знаю насколько широка была промо-компания, но что-то ст (если это он, не разгляжу там) и кэссиди особого восторга не внушают, я б скорее предсталял что-то навроде того что в своё время БэдБэлэнсы мутили, Адидас стритбол и так далее, только ориентированное на фристайл. у нас в Литве просто слегка иначе это дело, фристайл баттла ждут все потому что проходит редко, клубы бывают битком :) видимо ввиду того, что и сцена моложе, и соответственно - представители, да и зарубежный реп куда больше людей слушают. но онлайн баттлы как-то наборот не прижились, мало участников собирают. Цитата:
|
слушать фристайлы это какое-то извращение |
Цитата:
|
Я думаю ,что в России, на самом деле-то не всё так плохо с фристайлом. Взять ту же Урбанию, которая столько лет уже регулярно проходит, да и персонажи там вроде как интересные появляются и навыки развивают из года в год, судя по видосам. У нас в стране все гораздо печальней как с фристайлом, так и понятное дело с самой, так сказать, рэп-индустрией. Но всё же есть люди, которые фри пытаются развивать, и это очень радует. Сам фристайлю, участвовал в этом сезоне на двух мероприятиях: FreeStyle Cup и Street Awards. Всё довольно-таки хорошо было организованно, только не хватает грамотных судей, как мне кажется, ну и конечно же достойных фристайлеров. У нас в стране реально нормально фристайлящих MC, чтобы не соврать, штук 10 от силы. А вообще фри - довольная зрелищная вещь, и при грамотном подходе, думаю можно её популяризовать. Буду этому способствовать, как могу:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки |
Цитата:
чем не пиздато, например?:cool: |
Цитата:
вот и весь фристайл рурепа. ещё всегда найдётся тот кто может битбоксить:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Обазцы для подражания, культура фристайла... |
Цитата:
|
Рус. яз. постепенно наращивается новыми словами и вскоре на нём будет очень даже удобно фристайлить :dovolen: |
Цитата:
охуенное у тебя чувство юмора видать. хочешь я сейчас пару шуток тут набросаю про твою родню? надеюсь, что ответ будет отрицательным... |
Третий вариант |
Цитата:
против Нойза фри помнится был как то. |
пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто это всем очень сложно, не могут подобрать слова Если пиарить должным образом, то все будет потихоньку продвигаться, а так ничего и небудет. Главное начинать потихоньку. |
Мне кажеться потому-что в России только 2 достойных фристайлера Нойз и Репак :) Толи дело у америкосов :horosho: |
Цитата:
бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему. |
да мало кто нормально фристайлит у нас в снг да и большенство не слушабельны |
Цитата:
Цитата:
кто-нибудь киньте в тему любого другого фристайлера грамотного, кроме этих двух имен. говорили в темах о громе или майлсе, кто это такие? |
у нас даже сидя часами, сутками, неделями над текстами не многие делают пиздато, про какой фристайл тут говорить??? |
да и вправду, если нойз такой хуевый фристайлер, киньте тех кто лучше. самому аж интересно стало :o |
Фристайло вата мата фоу:seva: Фристайлы мне интересны,но не слишком много исполнителей,которые умеют хорошо фристайлить,поэтому выглядит все это не очень. |
"Лучшим фристайлером России признается Noize MC" - из википедии)) там ещё рэпак и "К этому списку можно ещё добавить МС Молодого." |
я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=NmVTmJqYJMU вот пример пьяных фристайлов))))) |
Цитата:
|
казахстан ебашит блять http://www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA&feature=related Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот рускей ещё есть http://www.youtube.com/watch?v=y55OQjqE6hI Добавлено через 2 минуты 55 секунд ещё баста и батиштаhttp://www.youtube.com/watch?v=mzH-bEbbu40&feature=related ну и драго :facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ&feature=related |
|
ну и снова казахстан, пики делает плотный щит :meat: http://www.youtube.com/watch?v=Va6sz3mF7Ng&feature=related Добавлено через 1 минуту 50 секунд аё :ma3im:http://www.youtube.com/watch?v=BHkwvsRHn_o&feature=related |
Да по моему у нас фристайлы это что-то невиданное, Нос на слуху, Ре-пак, они и продвигали движуху в массы, а то бы вообще никто не знал что такое фристайл, а про остальных как-то не слышно вообще! :o |
Цитата:
вот читающий вторым Дима План мне лично в разы интересней. что панчами, что подачей. Добавлено через 5 минут 33 секунды Лигалайз - Фристайл 1:02 приколитесь вконтакте, реально вынос. |
Я полагаю, что после появления это видео в ютубе, фристайл пал и сгорел. http://www.youtube.com/watch?v=5TfCFxZ_qxE |
На мой взгляд интереснейшая вещь:horosho: Не популярен из за того что тут нужен мозг, и наверное все таки тренеровки. Это бля не рЕп петь по листочку:facepalm: Но из за отсутствия в голове всего, кроме тараканов вырастают Джубили и прочие мудаки, называющие свой поток слов изо рта фристайлом:facepalm: |
Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет... |
не соглашусь, что слова Нойза умнее Killa Priest. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |