![]() |
Почему гонят на Сяву? Нет, я не фанат Сявы. Парнишка вобще говоря не фантан. Но почему-то все рэпера при первой возможности поминают его недобрым словом. Хотя, казалось бы, в Российском и мировом рэпе можно найти фигуры, куда более подходящие. Что же так злит рэпаков в Сяве? В конце концов в чем разница между американским черным гангстером и российским гопником? |
пипец :( Добавлено через 37 секунд от одного названия меня колотит уже |
с чего ты взял что сява гопник? ты уверен что он существует?* мож ты взял неудачный пример? |
Клоун:chet: |
Людям надо попроще быть, тогда и гона не будет:muse: |
Вот мне лично не нравится его творчество-ни читка ни текста(о вкусах не спорят). Теперь про гопника.Мало гопов читаюр рэп и скорее всего сява не гоп,но его музыка нацелена на весьма определённую аудиторию-в основном это фанаты капы,центра и т.д.-это так сказать полугопы(я не говорю что фанаты центра все гопы-но в основном это 16-ление малолетки,которые помимо репа слушают ещё и шансон). |
да хуй знает, он с витей ака совместочьки делал, еслиб его не уважали или чёт типо этого, то наврятли бы с ним фиты делали б))) |
нормальный диджей |
надеюсь автор стебанулся так =( |
Цитата:
|
актёр, который сыграл хуевого персонажа, - пидорас |
нормальный человечек полу гопничек так себе кинул пацана по ебалу на:meat: |
Цитата:
|
видосы от Сявы видал, просто рилл щит :horosho::D я долго трещял, личьно нич. плохого про него сказать не могу |
тоже видал видос как он ебалул журналисту смешон:horosho: |
всё в порядке с сявой - пусть делает |
ДиДжей для раскруткы взял себе такой вызывающий образ. К нему отношусь параллельно, есть он - нет. Главное, шоб не косил под :black:, а то второго тимОти никто не переживет. |
за то что пиарит гоп культуру:tomato::tomato::tomato: |
подзаебал как бы уже:ma3im: |
Вот, кстати, когда я у друга спрашивал: "Что думаешь о Сяве?". Он ответил: "Просто клоун. Серьзено, просто стебет народ. Это фальш, это цирк... В интернете посмотри на него за диджейским пультом, это далеко не тот гопничек, который перед нами в образе Сявы. P.S. Да и шмотки недешовые." |
шапито:chet: |
человек который зовет себя Сявой обладает очень здоровым чувством юмора. |
Цитата:
|
|
Раньше думал что Сява поугарает и бросит... аля русский Ali G, не думаю что кто то из норм зарубежных рэперов стал с ним (С али джи) фиты мутить... А наши русские чёт жоско гонят что баста что витя этож пиздец... это как киркорову мутить фит с экс бэ бэ... моё мнение... зря он полез в рэп... Зы Да и АлиДжи куда харизматичнее нашего Сявы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |