![]() |
на видосе рэпер сева батан жосткий, читает под бит который я первоначально у Сявы услышал, и больше половины фраз тоже спизжено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот от того всякий сраный рэп вроде Ленина Пакет или Кровосток слушают.вперёд |
Цитата:
|
автор говно!:tomato: |
Цитата:
|
Потому что его никто никогда не воспринимал всерьёз! Все его гоповские штучки были приколом. Так поржать пару раз, Бодрячком, Отдыхаем хорошо, но когда уже это стало заёбывать все положили на него хуй. И теперь кто реально по нему загонялся и даже считал его рэпером создают темы с его треками, за что становятся посланными на хуй. |
Цитата:
как говорится даже говно хоть кто-то же должен есть :| |
Цитата:
|
ахуеный дисс |
Цитата:
сможешь обосновать?По сравнению с тем же пакетом у него всяко качественнее музыка, нет? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Мексика;1066503704]Почему Тимати - хуйня? :) сможешь обосновать?По сравнению с тем же пакетом у него всяко качественнее музыка, нет? ну послушав треки тимати, подумал что это хуй знает что, нихуя не похожее на рэп. Я например лучьше весёлый рэпчик послушаю чем с выебонами как и Тимоши. Ну хали у тимохи бабла дохуя он се фиты походу покупает, ну конешно качество записи пизже у тимы, но из-за качества записи, я его слушать не буду |
Потому что не сведущие в хип-хопе люде олицетворяют его со всей культурой. Типа "Ты рэппер,да?Ну да.Сяву слышал?" :tomato: Почитайте манифест 5 плюх,там все расписано подробно. |
Цитата:
|
Гонишь на Сяву? СЛОВИ ПО ЕБАЛУ! |
Вложений: 5 Цитата:
|
Вложений: 4 он же... |
Цитата:
|
Ну, Сява стал лить из пустого в порожнее. По началу всем было прикольно послушать такой прикол, но сейчас Сявы стало слишком много. Люди не хотят его больше слышать, а он везде и это вызывает в людях злость. Ну, я так думаю :) |
Цитата:
|
отсоси |
сява был рэпером. откуда и чувствуется читочка. а в данный момент он диджей. |
бля у него образ гопа. так то он норм чел;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |