![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да потому что он вату катает по телевизору смотрел он не какой то что он с нагано спелся я считаю это удача в рот ему! Добавлено через 7 минут и воще СЯВА ты лось и мы тебя не терпим в рот тебе большой пусть для тебя это будет уроком ЛОХ |
Цитата:
|
ебать штука шуткой но нужно меру знать уже:skald: |
он всю славу у наших рэперков отобрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
ты говна вьебал?:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
терпеть не могу такого рода исполнителей:bad: |
Сява-тупое гавно,позорящее рус. рэп! |
пиздец я в шоке от этого |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
или ты думаешь "ак вирус, кушай больше цитрус! пиф паф автомат калашников..." пиздатая рифма ?по моему у него все рифмы на таком "высоко интелектуальном" уровне.по крайней мере текста у того же бабангиды, порядочно отличаются "вчера умер Ридигер, об Лукича ноги давно вытерли.но наш народ и не то вытерпит, не то, что Путин.ведь как нас не ебут, а мы крепчаем.это подмечал еще старик Ницше, чем больше в стране нищих, тем она к богам ближе" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так сява разве не педик? ну на полном серьезе на форуме писали такое |
увидел эту тему, нашёл его клипаки в гугле... если бы не эта тема, то я бы о нём и не знал :rolleyes: интересно пизды он ещё не получал за свои творения... |
Пусть косит баблос. Кстати говорят что он гей. |
Цитата:
|
Те, кто не знаком с Русским Рэпом чуть более чем «плотно», т.е. знают там Многоточие, Касту, про мальчишку (на те времена) по имени Децл что-то слышали. Когда они слышат Сяву (ввиду ряда причин он стал очень, так скажем, «известным») они думаю, что это и есть пресловутый РУССКИЙ РЭП. Отсюда, думаю, все проблемы :o |
сява это хороший спланированный имидж.....и ход.......ему за это только уважение....и пробился он моментом)):D известный диджей просто хочет больше денег и он добился этого) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |